家电维修网

[长虹] 长虹液晶彩电ZLS58机芯系列 软件程序升级下载

匿名  发表于 2019-6-6 08:55
多谢大神,感谢感谢,多谢大神,感谢感谢:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

匿名  发表于 2019-6-6 08:58
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

新手入门

感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢感谢大神,谢谢

匿名  发表于 2019-6-8 03:29
ZLS58Gi4X
谢谢楼主RE: 长虹液晶彩电ZLS58机芯系列 软件程序升级下载 [[url=]修改[/url]

匿名  发表于 2019-6-8 03:29
最佳答案: 手机首先获取ROOT,可以电脑安装刷机工具,连接手机,选择ROOT破解,然后安装手机端的甜椒,360刷机通,或者卓大师等安卓版刷机工具,,,选择你合适的ROM下载并刷机...

初级研究师

感谢楼主的分享。

新手入门

长虹新系统不能安装第三方,这个是否可以呢,请告知。

初级会员

1111111111111111111111111111111111111111111111111:D:D1111111:D:D1111111:D:D1111111:D:D1111111:D:D1111111:D:D1111111:D:D

初级会员

1111111111111111111111111111111111111111111111111:D:D1111111:D:D1111111:D:D1111111:D:D1111111:D:D1111111:D:D1111111:D:D1111111:D:D1111111:D:D1111111:D:D1111111:D:D1111111:D:D1111111:D:D1111111:D:D1111111:D:D

匿名  发表于 2019-6-15 11:05
谢谢分享,下载备用1111111111111111111111111111111111111111111

匿名  发表于 2019-6-15 11:06

初级会员

十分我还用!谢谢分享!十分需要!感谢这个平台!感谢感谢!

初级会员

谢谢分享十分有用!非常需要!辛苦了!感谢感谢感谢!

匿名  发表于 2019-6-15 15:33
希望有用,可以降下版本,多谢楼主提供固件.希望有用,可以降下版本,多谢楼主提供固件.希望有用,可以降下版本,多谢楼主提供固件.

匿名  发表于 2019-6-15 15:36
谢谢。希望有用,可以降下版本,多谢楼主提供固件.希望有用,可以降下版本,多谢楼主提供固件.希望有用,可以降下版本,多谢楼主提供固件.

匿名  发表于 2019-6-15 15:37
才能回复了还是看不密码呢?希望有用,可以降下版本,多谢楼主提供固件.希望有用,可以降下版本,多谢楼主提供固件.

高级维修师

辛苦啦

匿名  发表于 2019-6-23 23:09

第一次下午试试666 ,  ganxie感谢!!!!!!!!!!!!!!!

匿名  发表于 2019-6-23 23:09
第一次下午试试666 ,  ganxie感谢!!!!!!!!!!!!!!!

匿名  发表于 2019-6-23 23:11
在此分享感谢楼主分享好资料啦-------在此分享感谢楼主分享好资料啦-------