家电维修网

我被四川绵羊赛维长虹器件销售中心忽悠了!

中级会员

QQ
说起来,真的很让人生气!

年前我曾经在长虹器件销售中心用支付宝购买过3410G音频处理集成块,卖家一再承诺是全新原装集成块,用在我的创维机器上没问题。等货到了发现是拆机的,上机后机器正常了。虽然不是全新的,但还是好的,花40元(不含运费)修好了这台高清机也值了,所以也给了一个好评!

还是年前,离过年还有十来天了。遇到一台长虹纯平机器的CPU坏了,但没有长虹的掩膜号。后来经过长虹器件中心的师傅确认,有这个CPU。但求人办事很不容易,一开始说是,后来又说不是。甚至最后让我自己拿主意要还是不要。QQ和旺旺都不回复了。没办法打长途电话联系发货,可客服的毛小妹妹要求不能用支付宝和别的快递了。只能打款,用EMS发货。既然急用也没什么办法了,赶紧打了款。一起还发了别的几种CPU和原厂遥控器。过了四天,货还是如约到货了。经过检查有一种CPU没有发来,里面有董成留的一张纸条说没货了,等和他联系把款打回来。正好那种CPU不是急用的,和他联系先留那吧,64元钱,只要记住有这回事就行了。

刚过正月,接到一台长虹32寸液晶电视,无图像,有声音,有字符。怀疑是主板坏了,需要发货。联系了四川绵羊长虹器件销售中心,每次都是那样,一问多了便不再理会你了。后来告诉我有主板,全新800元,修复600元。我这种型号只有修复的,保证好使。这才是噩梦的开始!主板和两只原厂遥控器用快递还超重,还要保价共40元。拍640元,但之前欠我64元,修改后576元。等了四五天货到了,按他在QQ,旺旺和板里留的说明把板安装上了。开机发现还不如原来了,只有DVI和PC两种模式了。原机故障只是无图像,有声音,有字符。现在连TV,***,DVD模式都没有了。后来经过反复交涉,就是说我的TV板的两只**都坏了,不是他发的板的问题。后来干脆烦了,说的很难听让我退货。我也不能不给顾客修了啊,跟他商量把主板和TV板都快递了回去。
其实我经过朋友联系长虹技术中心,回复我说还是主板的问题。是主板上的四个二极管坏了,但必须返厂才能修。这次我连TV板都一起快递回去了应该能弄好了,可我做了个白日梦。客服说几天就OK,一等再等,一拖再拖,十几天过去了,连打的十天延期都用完了。让我选择退货,说不能再打延期了。我担心真的选择退货我的原机板到时候都肉包子打狗回不来了,我怎么赔给顾客。但主动权不在我手里,还是选择了退货。支付宝只退回576元,长虹器件销售中心发来旺旺质问我怎么没把运费扣除!晕啊!其实我还亏了24元呢!又过了一个多星期,说好了,这次保证OK,给我又换了一块新的。我说给试了吗?她说没有这种型号的屏,试不了,但保证好使。催了几次,又过了两三天说从总部把板拿回来了。我又同时拍了62D行包两只,要求他到付。每次的快递费都要买家付。62D的包有拆机的12元,拍的宝贝明价12元。可到拍的时候,问我保的18元,不保12元。真的很让人气愤!这是欺诈!真为了省6*2=12元,货到时是个坏的咋办?把价格又让他修改了共36元。到付,我以前也不懂。晚上毛小妹妹通知我快递费加保价要80元,天哪!趁火打劫呀!我跟她说,要不你先垫上,一会你在快递公司回来我再拍一个等同运费的宝贝。可后来告诉我,和快递公司讲价收了55元。也罢!四天后接到主板安装上主板,还是和先前主板一样的现象,只有DVI和PC 两种模式。怎么交涉,他们就是咬定是TV板上的高频头,大小画面的两个**同时都坏了,真是骗鬼!这次我毫不犹豫选择了退款。可是他们只退576元,我又搭里了24元。还要说一说的是,第一次快递收货,我守着快递工作人员称了一下是1.12公斤,他楞收了我1.8公斤的快递费。这样超了两个标准,我又多付费了!因为快递超过一公斤后,每500克一个标准收费。

今天,我在62D宝贝给了四川绵羊赛维长虹器件销售中心一个中评(还不是差评),竟然用旺旺来骂我,简直太不可思议了!我看了之前有人给过一个差评,他也是在信用评价里骂了买家。还有这样的卖家,服务不热情,任意更改宝贝报价,霸道之极!

有别的淘友遇到四川绵羊赛维长虹器件销售中心这样的吗?为了以后维修方便,我们都忍气吞声了,可是我们的忍耐是有限度的!有维修的同行遇到过的,都来声讨他!垄断就是霸道吗?没人管了吗?

初级研究师

热心会员常驻会员最佳人气勋章资料贡献勋章推广活动勋章杰出贡献勋章论坛贡献勋章

我都说了,找厂家只是送羊入虎口,他们吃人连古头不都吐得.

中级会员

不要找厂家了,液晶机器修不好就换主板,还省钱

论坛贵宾

最佳人气勋章论坛贡献勋章资料贡献勋章论坛功臣勋章杰出贡献勋章版主勋章优秀版主勋章

厂家就是搞垄断,不要找他。

中级技师

常驻会员

QQ
多亏不是汽车,要不然用了厂家的件,更黑你

北网超版

北网电工

杰出贡献勋章论坛贡献勋章优秀版主勋章最佳人气勋章资料贡献勋章版主勋章常驻会员论坛功臣勋章

QQ
是转帖还是你本人的真实遭遇?

新手入门

不要找厂家了.这不是稀事了.

中级会员

QQ
原帖由 玉石 于 2009-3-23 18:11 发表
是转帖还是你本人的真实遭遇?

刚刚没几天的事情!原创,在淘宝315论坛也有。

北网版主

最佳人气勋章论坛贡献勋章资料贡献勋章论坛功臣勋章杰出贡献勋章优秀版主勋章版主勋章

QQ
楼主我也和他做过几次交易,应该没啥问题的呀,