家电维修网

感悟。。。

中级会员

QQ
感悟。。。
  有一天中午,12点多一点,我依旧还泡在网上。。。这时一网友点击了我的QQ:
网友:你还在忙!
愚人:哦,一会儿吃饭!
网友:你在等饭啊?
愚人:是啊,老婆没做好饭!
网友:(表情--笑)
愚人:笑什么,我是吃现成的,吃完接着玩。。。
网友:你该去帮忙去,让老婆心里有点温暖!
愚人:我不会做饭。。。
网友:去吧,就是帮不上啥忙看看也好,说句好听的。。。
愚人:嗯!再见了!
网友:快去,她会很欣慰的!拜拜!
愚人:谢谢你!拜拜!
---我们有时对爱人,一个眼神一句话甚至单单离开电脑,或放下报纸关掉电视,就会给对方传递去爱!
---生活中不是缺少爱,而是要懂得怎么去发掘与培养爱!点点滴滴,零零碎碎都可以释放爱的火焰。。。

评分

玉石 + 10 精品文章

北网版主

最佳人气勋章论坛贡献勋章资料贡献勋章论坛功臣勋章杰出贡献勋章优秀版主勋章版主勋章

王永祥,了不起!通过该女网友的点拨,连忙跑到厨房。

这两天,天气比较寒冷,王永祥走进厨房,看见

妻子正在厨房里切菜做饭,他温柔地看着他老婆说:“亲爱

的,千万小心点,不要切着手!”他妻子说:“我切菜的水平

你还不了解,没事的,再上一会网去吧。”王永祥又紧

接着说:“亲爱的,切菜千万小心,切着你的手我会心疼死

的!”他媳妇两眼充满柔情的望着王永祥,感动地说:“没事

了,去吧,去吧。。。。。”事后王永祥和我聊天时才跟我

说:“去年冬天我媳妇就是切菜时切了手,害得我做了一个月

的饭,洗了一个月的菜,北方的冬天冷啊!洗菜的水不是一般

的凉,刺骨啊......"  

论坛贵宾

热心会员常驻会员最佳人气勋章论坛贡献勋章资料贡献勋章论坛功臣勋章版主勋章杰出贡献勋章优秀版主勋章

QQ
原帖由 事出有因 于 2008-2-29 15:53 发表
王永祥,了不起!通过该女网友的点拨,连忙跑到厨房。

这两天,天气比较寒冷,王永祥走进厨房,看见

妻子正在厨房里切菜做饭,他温柔地看着他老婆说:“亲爱

的,千万小心点,不要切着手!”他妻子说:“ ...

“感悟”啊“敢悟” 事出有因接着忽悠
我们的目标是:没有蛀牙!

高级工程师

热心会员常驻会员优秀版主勋章最佳人气勋章

“我们有时对爱人,一个眼神一句话甚至单单离开电脑,或放下报纸关掉电视,就会给对方传递去爱!生活中不是缺少爱,而是要懂得怎么去发掘与培养爱!点点滴滴,零零碎碎都可以释放爱的火焰。。。”——不需要感悟,其实很多人都明白这个道理,也知道自己其实应该怎么做,但日复一日的生活让我们懒了,也或许是心里无爱所以懒了,很多触手可及的幸福,就这样漠视着溜走,只把自己隔离在一个孤独的世界里,抽着烟,喝着酒,空虚着,懒懒地烦着……