家电维修网

[讨论] 北网的发展令人怀疑

优秀会员

优秀会员勋章最佳技术勋章

QQ
城铈的冬天 发表于 2013-9-17 16:08
既然觉得水版是罪魁祸首为什么还要让水版存在呢?如果水版消失了论坛就能让论坛火的话建议直接关闭,水版 ...

你两次说我可笑了,我也云里雾里的,请明示,。。。

北网超版

我说的不一定对啊

杰出贡献勋章论坛贡献勋章优秀版主勋章最佳人气勋章资料贡献勋章版主勋章常驻会员论坛功臣勋章

QQ
李家伟 发表于 2013-9-17 16:49
灌水的帖子在维修论坛主页上,看看最新的回复,最新的发表尽是灌水的帖子,试想,本身是个技术论坛,是主 ...

选择不显示在主页上我认为也可以的,但最好连(新人报到)的帖子也不让在主页看见,大家说好不?

但“查看新帖”里就应该看到所有的新帖。
不知怎么的,总是不想发帖了……

论坛贵宾

娱乐版主

热心会员常驻会员杰出贡献勋章论坛贡献勋章最佳人气勋章资料贡献勋章推广活动勋章版主勋章灌水高手勋章

QQ
诚信家维 发表于 2013-9-17 14:08
萝卜青菜各有所爱吧,我个人也不喜欢那个水版,没有实质性内容,内容质量也上不去。

现在有的帖子让人看了恶心,有的帖子是低级庸俗,不堪入目。没有了一开始论坛里那种浓浓的学习气氛。
上进,快乐,健康。善良。最幸福的人。。。。。。

论坛贵宾

娱乐版主

热心会员常驻会员杰出贡献勋章论坛贡献勋章最佳人气勋章资料贡献勋章推广活动勋章版主勋章灌水高手勋章

QQ
李森 发表于 2013-9-17 17:14
选择不显示在主页上我认为也可以的,但最好连(新人报到)的帖子也不让在主页看见,大家说好不?

但“ ...

有的帖子是看了无语,没办法回复的
上进,快乐,健康。善良。最幸福的人。。。。。。

初级技师

难倒还要复制杂志社的没落经验吗,是否还要开设PK专区啊,娱乐要适度啊,要不就变成喧宾夺主了,以后求助帖就要发到娱乐版才能更快得到解决,这岂不是技术论坛的悲哀啊。

北网超版

我说的不一定对啊

杰出贡献勋章论坛贡献勋章优秀版主勋章最佳人气勋章资料贡献勋章版主勋章常驻会员论坛功臣勋章

QQ
hand6017 发表于 2013-9-17 17:18
有的帖子是看了无语,没办法回复的

确实有些太娱过火了些,但仔细的想,既然大家喜欢、高兴了,而且又不触犯网警,那就算了~~

但还是希望大家文明一些,多为(她们)着想,尽量不伤着谁为盼!

赞同。  发表于 2013-9-17 17:54
不知怎么的,总是不想发帖了……

中级维修师

娱乐大广场

热心会员常驻会员

QQ
李家伟 发表于 2013-9-17 16:51
你两次说我可笑了,我也云里雾里的,请明示,。。。

我想问一下你,既然你那么讨厌水版那你跑去哪里做什么?你说什么放屁的龌龊语言在哪里麻烦给个链接让版主或管理员删除或扣分或禁言,你是技术员,现在你去看看快速求助通道有没有你的足迹,今天我看到一个会员请教你制作电子负载,你是怎么回答的?你叫人家到隔壁论坛去找是不是可笑?话都说到这个份上了你还好意思谈北网发展?水版也许存在不好的地方,但是请你不要一棍子全部打死可以吗?说了这么多,冬天得罪了,见谅。。。
我们不光追求精湛的技术,更要融汇于艺术,已达到完美!

优秀会员

QQ
城铈的冬天 发表于 2013-9-17 17:28
我想问一下你,既然你那么讨厌水版那你跑去哪里做什么?你说什么放屁的龌龊语言在哪里麻烦给个链接让版主 ...

那个高压板假负载的介绍非常的繁琐,没有了原始的照片和资料,重新编写恐怕一个小时难以完成,恰好在隔壁上也发布了,叫他看看何妨?论坛之间互相走走何妨?难道是捂着盖着吗?
那个龌龊语言在中午发现的,恰逢中午吃饭,在论坛首页上出现的,当时心中很是不快,好像是什么一笑发表的,在标题中出现的。。。怎么说是我跑去的?它出现在论坛的最新发帖上,并且在标题中,不看都不行的。。。

当时这个帖子在维修论坛最新发帖中
喝痰
https://www.bjjdwx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=181658&fromuid=111437
还有这个
放屁声太大,没听清
https://www.bjjdwx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=181655&fromuid=111437

北网超版

CRT版主

杰出贡献勋章优秀版主勋章资料贡献勋章常驻会员论坛功臣勋章

对不起,本来也想说几句,现在看到这样只能不说了。

优秀会员

QQ
szwj10685378 发表于 2013-9-17 18:20
对不起,本来也想说几句,现在看到这样只能不说了。

哈哈,你是说我还是说他?我呀,简直成了打仗精了。。。

北网超版

CRT版主

杰出贡献勋章优秀版主勋章资料贡献勋章常驻会员论坛功臣勋章

李家伟 发表于 2013-9-17 18:24
哈哈,你是说我还是说他?我呀,简直成了打仗精了。。。

其实我也是喜欢技术帖的。

中级讲师

热心会员常驻会员灌水高手勋章最佳人气勋章

QQ
以上大家说的都有道理,只是站的角度不同而已!个人认为维修论坛很难再有发展,目前各坛的繁荣都是虚假繁荣!单纯技术贴,可能只有需要的人偶尔看看,其他人谁有兴趣?生意日落西山,看个鬼?娱乐灌水又有讨嫌之罪,不是合适的平台,连自己都热情不高!要不支持版主工作,早开溜了,——又没工资发,还听不到好话,不如到小说网站读小说!。。。。。。{:soso_e122:}
——强烈建议关闭娱乐版,我等也好洗脱了责任,轻轻地来,轻轻地走。。。。。。{:soso_e120:}

中级讲师

QQ
李家伟 发表于 2013-9-17 15:26
家电维修行业日薄西山,各个维修论坛难免独善其身,振兴论坛步履艰难,。。现在我也不知道发发帖子是否对 ...

这句话我赞同!{:soso_e112:}

中级会员

管理员

侬2013 发表于 2013-9-17 19:52
以上大家说的都有道理,只是站的角度不同而已!个人认为维修论坛很难再有发展,目前各坛的繁荣都是虚假繁荣 ...

娱乐大广场已被宋坛主下令关闭了,我只能站在外面看,没意思啊。。没人性啊。。

中级讲师

QQ
开怀一笑 发表于 2013-9-17 20:02
娱乐大广场已被宋坛主下令关闭了,我只能站在外面看,没意思啊。。没人性啊。。

能发,。。。。{:soso_e117:}{:soso_e124:}

中级会员

管理员

侬2013 发表于 2013-9-17 20:05
能发,。。。。

真不能发了。。。

中级讲师

QQ
开怀一笑 发表于 2013-9-17 20:07
真不能发了。。。

我试试。。。。。。。

初级研究师

热心会员常驻会员

说的都有理,我还是看看。。。。。。。。。。。。。。

论坛管理

维修工

杰出贡献勋章优秀版主勋章资料贡献勋章版主勋章常驻会员论坛富豪论坛功臣勋章

QQ
     为了论坛的建设和发展。李家伟师傅提的建议没有错,从长远看,技术贴,及资料的丰富才是论坛发展向上的根本!因此我建议北网会员朋友,闲暇时,多搜集一些论坛上没有的资料,大家在一起多探讨一些技术知识,论坛辉煌北网会员人人有责!话又说回来啦!李师傅你说:乌烟瘴气的,什么痰的,什么放屁的龌龊语言,令人十分不爽,这几句话我感觉有点过激,你的意思把娱乐贴一根子打死。再李师傅你说的这句话也不无道理呀:(家电维修行业日薄西山,各个维修论坛难免独善其身,振兴论坛步履艰难)。假若论坛一致的追求技术贴!每天能有多少这样的帖子,能有多少像你这样的技术水平的人!敬业的发维修技能含量高的技术贴!虽说在维修技术上,技术超群的师傅们有很多,但他懒得像你这样的编写发帖,你有什么办法呢?因此娱乐版块是不能缺少的,缺少了论坛就太冷淡了!这个论坛我关注的较多有亲身体会。你不愿看娱乐贴,就别看!在论坛上找喜欢的板块。这是我的见解!说的不对的地方请谅解!

中肯、贴切。  发表于 2013-9-18 10:42
zzs

初级研究师

热心会员常驻会员乐于助人勋章

QQ
张占生 发表于 2013-9-17 20:57
为了论坛的建设和发展。李家伟师傅提的建议没有错,从长远看,技术贴,及资料的丰富才是论坛发展向上是 ...

非常赞同!!!