家电维修网

死囚最后的愿望

高级工程师

一个死囚被五花大绑,背后插着亡命牌跪在刑场,等待着午时三刻问斩。监斩官问他说:“你在行刑前还有什么愿望可以跟我说,我将尽量满足你”。死囚深思了一下说;“我想最后看看妈妈”。监斩官于是叫手下把他的妈妈接来。不时,把他的妈妈接到,妈妈看见儿子绑着跪在那里等着砍头,心如刀绞,伏在儿子身上痛哭起来。儿子说:妈妈,我快走了,临死前你能不能满足我一个要求,妈妈说:孩子,别说一个,多少要求妈妈都满足你,那好,儿子说:我临走前想吃你一口奶。妈妈不忍心拒绝,当着千人万眼解衣掏奶送到了儿子的嘴里,这时,忽听那位妈妈大声嚎叫,满地打滚,原来,儿子把妈妈 的奶头咬掉了,就在众人惊诧不已的时候,就听死囚缓缓地说:从小我与妈妈相依为命,但是,妈妈太娇惯我了,人家打我一下,妈妈就叫我打人家两下,从不让我吃一点亏,我不管做什么坏事,妈妈从来都不管,直到今天,攘下大祸,头要搬家,想当初,妈妈要是从小管管我,我也不至于有今天这样的结局,现在,我最恨的是我的妈妈 !听了此话,全场鸦雀无声......。

【外一篇】
      有一年,选拔全国优秀少先队员,一个女孩经过层层筛选,最后评为全国优秀少先队员第一名。消息传来,记者就到女孩的家中采访女孩的妈妈,听听她是如何培养孩子的? 妈妈听明来意后满面流泪,说:我虽然就这一个女儿,但我对她是处处严格的要求,不管是学习还是其他方面,凡是她力所能及的活就叫她干,尊老爱幼一点都不能含糊,不管做错什么事我都严厉的批评,并做出适当的处罚,从不姑息。有时孩子抱怨,说我不像她的亲妈妈,比后娘还狠。听后我也心庝,为了培养她成为一个合格的人,我从不后悔。这,可能就是你们要知道的原因吧。

评分

流浪者之歌 + 1 感谢分享,论坛由您更精彩!

论坛贵宾

娱乐版主

热心会员常驻会员杰出贡献勋章论坛贡献勋章最佳人气勋章资料贡献勋章推广活动勋章版主勋章灌水高手勋章

QQ
妈妈难做啊

妈妈难做,爸爸就好做?中国都已经阴盛阳衰了,还处处鼓吹妈妈伟大?  发表于 2013-9-6 17:05

评分

麒麟制冷 -2 淡定

论坛贵宾

娱乐版主

热心会员常驻会员杰出贡献勋章论坛贡献勋章最佳人气勋章资料贡献勋章推广活动勋章版主勋章灌水高手勋章

QQ
hand6017 发表于 2013-9-6 15:31
妈妈难做啊

晕死,我说什么了,鼓吹什么了?{:soso_e122:}
上进,快乐,健康。善良。最幸福的人。。。。。。

中级讲师

热心会员常驻会员灌水高手勋章最佳人气勋章

QQ
红叶从正反两方面阐述了教育孩子的合适方法,帖子很有价值!{:soso_e120:}