家电维修网

[建议] 马总,近几日内准备删除我所有的帖子

关闭 [复制链接]

优秀会员

优秀会员勋章最佳技术勋章

QQ
前些日子突然发现那个我来修不降反升,得了个超级版主,感觉我好像失宠了,感觉不妙,就躲开了,很久不上论坛了,也没有必要发那些费心费力的帖子了,结果没有想到还是躺着中枪,看看这个帖子我来修的回复王牌HD29A41A,机器光栅暗淡
https://www.bjjdwx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=164382&fromuid=111437
首先恭喜他的高升,同时也非常佩服他的专业,我不想说什么了,。。
不知何故,他总是挑刺,他假如作为一般会员我不会在意的,但是作为版主,尤其是超级的版主时这些话我非常的在意,可以理解为北网的观点,在此我准备删除我所有的帖子,撤出论坛。。。。

因为我的管理失误,使您在论坛很不愉快,给您带来的烦恼,我感到非常惭愧。 您这大年龄了为论坛贡献了很多精华资料,却因为我的失职给您造成很多麻烦,这里向您表示深深的歉意,希望您能够谅解。  发表于 2013-4-27 20:04

优秀会员

QQ
专栏上方的帖子已经全部删除,后面的陆续删除。。。。

优秀会员

QQ

小题大做,顾名思义就是小故障大分析!说穿了就是没事瞎折腾!听说过灯丝电压降低的,却从来都没有听说灯丝电压会升高的(当然,人为造成的除外)!这个故障在我看来不但灯丝电压没有升高,反而是灯丝电压太低所致。一般用数字表测得正常电视的灯丝电压在10—11V之间,而指针表测得在5—6V之间。显像管老化一般是产品质量问题造成!你这个“实例”发出来有什么意义(当然,如果是发在“维修员沙龙”版块里我肯定无异议)?还分享,叫别人分享你什么?是修复了还是放弃了?是经过技改(人为降低+B、加大逆程、或者是在高压包磁芯上绕几圈漆包线悬浮供电?再者就是换显像管)?

还有,灯丝电压高了,你说该机的灯丝电压为何高了?是什么原因造成?是+B太高还是逆程减小?是高压包坏还是灯丝限流电阻变小?前两者还勉强说得通,后两者几乎不可能!
         毕竟这个帖子是“专家”写出来的,所以,我的分析也未必正确!希望其他的维修同行也进来参与讨论,这样,我才会学到更好的技术,更多的知识!
王牌HD29A41A,机器光栅暗淡
https://www.bjjdwx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=164382&fromuid=111437
北网超级版主知识的匮乏令人瞠目。。。。。

优秀会员

QQ
字字犹如利箭穿心,,,,,,马版主,此小人不除,我绝不来北网,,,,,。。。

中级工程师

QQ
都是为了北网的建设发展,共同学习共同前进,一句话家和万事兴!

北网超版

最佳人气勋章论坛贡献勋章资料贡献勋章论坛功臣勋章版主勋章杰出贡献勋章优秀版主勋章

古人云“冤冤相报何时了,得饶人处且饶人”。其实大家都是朋友,都是同一阵线的人,相互的帮助,相互的理解和沟通是非常重要的。建议超版编辑一下自己的帖子,与家伟会员好好沟通一下{:soso_e181:}

初级讲师

热心会员常驻会员杰出贡献勋章

李师的帖子很不错的。没必要可惜了。{:soso_e181:}

新手入门

不要为一个人,伤了一群人的和气,正想着细细跟你学学修电视技术。
我顶你。{:soso_e130:}

高级会员

出来混就要学会跟所有人相处之道,有时个别人的言行的确不恭维,那可能是个别人的性格所至,正所谓一千个人就有一千个不同性格,有时你可以不必太在意。你们都是北网上的版主,也就是北网上的公众人物,公众说话有时也真的要注意言行,特别是版主之间要互相沟通,不能互相攻击,互相抵诿,多点了解,多点虚心。真心希望你们两个当事人好好的谈谈——没有什么大不了的,相信是所有北网上的每一分子所希望看见的一个和谐的北网。

评分

记钚铸 + 8 赞一个!
沉默的星空 + 24 说的不错!
张占生 + 10 说的不错!赞一个!

论坛管理

后勤保障

您好 李工,技术上的分歧可以讨论交流,但是不能赌气,每个维修人员都有自己的观点和自己的见解,大家对技术的理解不同得出的结论不同。     
     对于那个帖子的分歧大家可以继续交流一下,谁对谁错这都是小事情,关键大家能在讨论和争执中提高自己的技术,任何事情都有人反驳,关键我们怎么应对反驳,如果我们的观点是正确的就不怕反驳,如果我们的观点分析是错误的,从反驳中学到更多知识,岂不是很好的事情。
    您删除帖子属于赌气行为,并不能说明您的观点是完全正确的,既然我来修他反驳您的观点,您就应该用事实证明您的观点是正确的,这样才能让大家心服口服,让您粉丝更加拥护您。
    声明一点:论坛对每个人都是平等,不会宠任何人,每个人在论坛都有自己的价值,都有自己的亮点,论坛是个大家庭。磕磕碰碰在所难免,还是那句话技术上的分歧,大家应该踊跃讨论交流,PK都行,但是不能赌气。
    还有就是我来修回复版主职位问题,让管理员 沉默的星空和您解释一下。

优秀会员

QQ
诚信家维 发表于 2013-4-25 11:47
您好 李工,技术上的分歧可以讨论交流,但是不能赌气,每个维修人员都有自己的观点和自己的见解,大家对技术 ...

尊敬的领导,他的口气仅仅是技术上的探讨吗?如此浅显的道理有必要争论吗?

论坛管理

后勤保障

李家伟 发表于 2013-4-25 12:12
尊敬的领导,他的口气仅仅是技术上的探讨吗?如此浅显的道理有必要争论吗?

这个帖子我看完了,也和其他管理员讨论了,的确是我来修的错,第一用词不当,身为论坛版主没有好好把握好自己的言行。
看来我来修师傅真的不适合做版主,作为管理团队人员首先要为论坛的和谐发展着想,有技术上的分歧可以真诚的参与讨论,不能言语过激。

论坛贵宾

热心会员常驻会员最佳技术勋章杰出贡献勋章论坛贡献勋章优秀版主勋章最佳人气勋章资料贡献勋章

其实大家说的也不少了,应该顾大局了吧,不看僧面也得看佛面吧!

北网超版

我说的不一定对啊

杰出贡献勋章论坛贡献勋章优秀版主勋章最佳人气勋章资料贡献勋章版主勋章常驻会员论坛功臣勋章

QQ
到这个地步了,我还是要提醒双方一句,到底是来学习的,还是来赌气的?
我也看了帖子了,我来修说的是带偏激了些,这是不对的地方,但本着有言论自由的意愿,又加上我来修朋友的本身性格所出,我感觉也没什么大不了的事情,说实际一点,就是太直接的提出质疑的意见罢了,你可以以最实际的实例或者方法直接驳回你的见解啊,也不用这样动不动就闹情绪,这样你对得起马总对你的重视吗?对得起我们的网友吗?
至于你说的灯丝电压超高的问题,我很久以前就用数字表测量过了,基本都是偏高了,但是我理解的是:数字表测量的是什么峰值电压的吧?
不知怎么的,总是不想发帖了……

北网超版

事务总管

杰出贡献勋章论坛贡献勋章优秀版主勋章最佳人气勋章资料贡献勋章常驻会员论坛功臣勋章

李家伟师傅你为论坛做出杰出的贡献,大家有目共睹,我来修说话方式有些过激是他的错,在这次事情上你身为知名技术专家,做事冲动,让粉丝们很伤心,论坛管理团队也很失望,作为资深技术专家因私人事件影响论坛正常运行   ,擅自删帖百余条!你发表的帖子已属于论坛所有!你已无权擅自删帖!对论坛造成了严重损失,这就是你的不对了!有事说事,你可以向马总和我反应,不能私自删帖!

头像被屏蔽

论坛贵宾

修到老,学到老,天天修机心情好!

热心会员常驻会员论坛贡献勋章最佳人气勋章资料贡献勋章推广活动勋章杰出贡献勋章优秀版主勋章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

优秀会员

QQ

真斜了,怎么招惹了他,三番五次的纠缠?
你列的那些人是三国演义的人吗?还是七侠五义的?
北网的超级版主怎么像一个泼妇?

初级研究师

热心会员常驻会员杰出贡献勋章论坛贡献勋章优秀版主勋章最佳人气勋章资料贡献勋章推广活动勋章雷人勋章

QQ
好久不来,怎么闻到阵阵的“火药味”?公说公有理,婆说婆有理,是否提拔为管理员,我不在乎,论坛主要目的,是相互商讨技术的,怎么那么想不开?{:soso_e120:}

初级研究师

电修工

热心会员常驻会员杰出贡献勋章论坛贡献勋章最佳人气勋章资料贡献勋章推广活动勋章

QQ
都是中国人,请不要相互枉杀。看到你们这样做,我心痛啊。。。。。。。

北网版主

最佳人气勋章论坛贡献勋章资料贡献勋章论坛功臣勋章优秀版主勋章杰出贡献勋章杰出贡献勋章杰出贡献勋章版主勋章

家和万事兴,技术问题大家可以交流,共同提高,没有必要呕心斗角啊。为了北网的繁荣而共同努力吧。