家电维修网

大夏天的,大家聊聊天,可好?

北网超版

QQ
      今天不谈技术,太阳晒得头都晕了,来的电视我说你们明天来拿吧,我这里有备用的你要是不嫌麻烦先拿去看着,还有电风扇,我家里也有多的,你先拿去用。现在这个天,我真想一天到晚泡在水库里,不过还好,我们襄阳现在还没有热到重庆这个程度,但是三十多度也是够吓人的了。
      现在这里的凉粉,凉面不愁卖,都到中午了,不排队的话,有时候都买不到。过了这个村没这个店了,街道的小姑娘小媳妇都顾不得文雅了。
      夏天,什么地方最好玩?当然是野外了。
      想想活在中国,有一个方面是国外没有的,那就是安全。郊外有一片老百姓自发开辟出的小广场,大家自发娱乐,健身跳舞;土坡上的男男女女,或谈个恋爱,说说卿卿我我的情话,或带着一家人,享受着这片刻清凉的时光,...
      深夜不自知,只听虫鸣声。换成国外???不说了哈!
      说起维修的趣事,大家也许也有许多吧?
      维修也有苦,累的快虚脱的时候,别人的不理解,收费的麻烦。维修出现的事故,层出不穷,电工,家电维修,我们都是一个行业的,不管是强电弱电,白电黑电,都是我们维修工作的事情。
      我觉得多想想快乐的事情吧!消防员苦不苦?警察苦不苦?为了人民的安全和利益...想一想,我们受到的委屈,又算什么?

我汗流浃背的跑到一个村,就是因为户户通收不到信号,问题很简单,锅动了一点点,调一下就行了。奶奶和外孙女,小姑娘就是想看动画片,奶奶拗不过,赶集的时候跑到我这里,好几里地。家里人在外边做事,家里就只有母孙二人。大热天我累得四鼻子汗流,看到人家小孙女幸福的笑脸,七八岁的小姑娘,煮了好几个咸鸭蛋给我,还把家里的桃子选了最好的洗干净了,满满一兜。小姑娘清澈的眼睛,现在想来,还很感动。我把想收的钱默默地压在她孙女的书本下了。

每个修理工我估计都有故事,我这个贴没有一点技术含量,完全是水贴。这只是我的故事而已。

最后我想说一下,论坛水版,就是给大家百忙之中休闲一下的,灌出来的故事,感人的话相信也会有人加分的。在这个论坛,也有军人,发的一个帖子,很爱情,也很感人。没有油盐的话,别发好吗?

北网超版

我把想收的钱默默地压在她孙女的书本下了。
这句话怎么理解,倒给人家几十块吗?

北网超版

QQ

没倒找,是人家给的钱我没要,没忍心,一老一少,人家也不容易的,舍得舍得,没好意思要这点钱,再说我又没修,调调而已。

高级维修师

推广活动勋章

QQ
碰到可怜人就帮一下,出微薄之力,赞一个