家电维修网

[论坛公告] 北网近来很多机器人发帖回帖,扰乱我网,并且使用的网名也十分悬殊

北网超版

我说的不一定对啊

杰出贡献勋章论坛贡献勋章优秀版主勋章最佳人气勋章资料贡献勋章版主勋章常驻会员论坛功臣勋章

QQ
经过我十多天的删帖来看,他们的帖子内容基本就是以下列举的:希望大家不要发这些雷同回复,我可会删帖的,并且打入冷宫,永不能够发言。
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
平时就喜欢看看体育
严重鄙视看帖不回者,我就是典范
太精彩了,收藏f
这是什么情况,我来围观了呵呵
期待春春以后更多的精彩~~
林子大了什么鸟没有啊?祝踩的死全家!!!
头可断 水要灌 灌水规矩不能坏——无论如何也要灌??
看了 很汗人啊 不敢想象 ~~~~~~~~~~~~
支持一下辛苦的楼主~顶了!
平时我会多看看这些知识
很有帮助的说,谢谢了
真理往往掌握在少数人的手里
[color=rgb(153, 153, 153) !important]看来还是顶一下吧~~~~~~~~~~
[color=rgb(153, 153, 153) !important]呀 !!!我还是头一次见哎!!!
[color=rgb(153, 153, 153) !important]其实 我是一个灌客——对灌水的很无奈的开脱?
[color=rgb(153, 153, 153) !important]原来是个广告啊。。。
额~~~~不一样的风情啊!!!!!
支持支持在支持!!好铁阿
恩不错的说,我试一试看啊
……………………
还有许多许多类型的,这里就不一一列举,比如全是英文的,全是广告的,重重复复同样一句话回帖的,我都会删除掉,恕不另行通知。

评分

张占生 + 50 + 10 + 6 净化 北网!感谢李版辛勤耕耘!

不知怎么的,总是不想发帖了……

论坛管理

维修工

杰出贡献勋章优秀版主勋章资料贡献勋章版主勋章常驻会员论坛富豪论坛功臣勋章

QQ
净化 北网!感谢李版辛勤耕耘!{:soso_e181:}

中级会员

支持北网超版的做法,净化论坛空间,使真正有用的信息留下来提供给需要的坛友,使大家共同提高进步。

北网超版

CRT版主

杰出贡献勋章优秀版主勋章资料贡献勋章常驻会员论坛功臣勋章

有很多的灌水帖子都是英文的,我看到这种帖子一般都会删除的。

评分

张占生 + 20 + 10 我关注论坛较多!看到论坛净化的确不错!谢.