家电维修网

俺这几年咋这么招(风。疯。蜂)

中级维修师

各位同行们,听我慢慢讲,大家慢慢看,不做虚构,如假包换。
《招风篇》。前年的的这个时候,比现在早了一些,一女子来店(此人相貌就不描述了,凭大家想象了),充电器线脱落了要我焊,这是多么小的活啊,我也没在意,焊完给钱走人,第三天此女又来,还是那个充电器,一进屋就埋怨我到,你咋焊的又断了,还是那一块.我说不可能吧,她说不信你打开看看,打开一看,此女果不虚言,又焊了一遍,就走了,没过几天,此女又来,我想坏了,还是那里的毛病,我也懵了,给别人焊完没返修的,你这咋了。她在我身边,我自言自语道,第三次来店,我终于细心的看了她一眼,看最后一眼的时候终于看懂了,坏的是不靠谱,但也不是人为的,难道是老天让她???????.这一次聊了很多,但是基本没跑题,留了电话号码,随着时间的流逝,电话费的负增长,于是(此处略去一万字)。
《招疯篇》。去年的某天,一女要让我安装中九。只是锅刮风掉地上了,按上调出来就可以了,我带上自己的数字机(1是习惯,2是怕用户机子坏调不出来)用我的机子安装调试完毕后,46各台均完整,用她的就收不了那么多,告诉她,你的机子有问题,我收完钱就回了,第二天这个八婆女来店说我弄的,原来还很多,让我再次上门调,我说你把机子那店里我给你试,八婆女不依不饶,还说不好听的,我说你愿意找谁找谁,我去不了,八婆女扬手给我一个嘴巴,我急眼了,我没招你发疯吧。于是回手给了她一个嘴巴,三脚卷出门,滚蛋。到我店里闹事的人你开开眼在来,老子花钱都揍你没商量。八婆灰溜溜走了。
《招蜂篇》。上一段时间店里不知道哪里来的马蜂,老婆见了吓得对我说,打马蜂你在行,你来处理吧,按理说,也该男人出手解决此事,我说老婆你出去我打死它,用扫把就打,马蜂真快,翻身就咬了我的中指,还好我解决了它,还拍了尸照,接着处理伤口,用针挑开蜂针扎入的红点挤出黄水第二天就好了,无独有偶,昨天上门维修电视,找不到楼号(楼新刷的,无标号)就问了路人,都不知道,正找呢,不知哪里又来个马蜂,我本能的哄了一下,手臂还是被这里,由于没有当时挑开放毒,今天的手臂就肿了。人生不如意十之八九也没有这一条啊,呵呵,坐店被马蜂蛰,上门也被马蜂蛰,看来我难逃招风(疯,蜂)了,有句成语叫在劫难逃,我这是再(疯。风。蜂)难逃。{:soso_e100:}

北网超版

杰出贡献勋章论坛贡献勋章优秀版主勋章最佳人气勋章论坛功臣勋章

QQ
第一个还是没看明白,一个线头,为何焊接3次?

论坛管理

维修工

杰出贡献勋章优秀版主勋章资料贡献勋章版主勋章常驻会员论坛富豪论坛功臣勋章

QQ
建议楼主还是换换头像吧!女人扭屁股就会着风,疯,蜂的!{:soso_e113:}

高级维修师

铁腰板 发表于 2014-8-25 09:42

这都不懂,孤男寡女一线牵呗{:soso_e120:}

北网超版

我说的不一定对啊

杰出贡献勋章论坛贡献勋章优秀版主勋章最佳人气勋章资料贡献勋章版主勋章常驻会员论坛功臣勋章

QQ
波兄说的狠搞笑,不错,
《风》篇线头焊几次都脱焊那是充电时电流太大引起的,我也经常遇到这类情况。

《疯》篇的女人不可能这么凶吧?当然你老婆有权利可能对你有这样的举动。

《蜂》之中的吐血经验我忍痛割爱的奉献出来:着蛰的当时就即刻用力按压抓捏的尽量挤出毒汁,然后用自己的口水涂抹,很快就会消肿的。
不知怎么的,总是不想发帖了……

初级技师

QQ
还有一(封),那就是你老婆追后一手、、、封了你的   上八路,下八路、看还有谁敢惹你

中级维修师

铁腰板 发表于 2014-8-25 09:42

充电器电流大就会烧断,要是把线头穿在孔里再焊接就好了。

中级维修师

张占生 发表于 2014-8-25 09:45
建议楼主还是换换头像吧!女人扭屁股就会着风,疯,蜂的!

此头像用了好几年了,也有点视觉疲劳,{:soso_e100:}再说没黑天和白天的老扭,很累的,听张兄的建议,明年再换{:soso_e128:}

中级维修师

庆华家电39387 发表于 2014-8-25 10:16
这都不懂,孤男寡女一线牵呗

毛爷爷都被这条线牵走了,{:soso_e120:},

中级维修师

李森 发表于 2014-8-25 10:55
波兄说的狠搞笑,不错,
《风》篇线头焊几次都脱焊那是充电时电流太大引起的,我也经常遇到这类情况。

谢谢李弟夸奖{:soso_e121:}就是活跃一下论坛气氛。我写完后还担心,有兄弟们会问,({:soso_e170:}快把省略的一万字交出来),还好平安着陆,{:soso_e128:}。

中级维修师

常昆沂 发表于 2014-8-25 12:35
还有一(封),那就是你老婆追后一手、、、封了你的   上八路,下八路、看还有谁敢惹你

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

中级维修师

楼主改名“玉三风”最恰切!!!

高级讲师

哎命运也