家电维修网

[版务群聊] 严和仁

论坛贵宾

象棋大师

热心会员常驻会员贴图大师

QQ
管理的严,坛子素质提高了,但误伤会员的几率会加大,帖子涵盖范围缩小,会员心情不宽松而影响积极性甚至个人友谊和论坛气氛,却不是北网本意。
管理的仁,垃圾帖就增加了,太过随意不照顾形象,不光外人,自己人也觉得说不出道不出的。
版规术语都是抽象的,对于明显恶劣性质的帖子,版主当然可以果断删除。而对于老实巴交会员的随意贴擦边帖,版主定会左右为难。这就提倡会员们多照顾一下影响,提高自己对帖子影响的责任心。
而对于版主,可果断处理帖子,不必依赖超版管理,版主权限就是用的而不是收藏的。引发问题争议很正常,团队共同承担,虽然是版主,代表的就是团队,此时地位和超版管理是一样的。

希望热爱北网的朋友各抒己见,也希望青梅竹马的997进来指点拍砖。

评分

流浪者之歌 + 1 掌声响起来,有您更精彩!

VIP会员

互助达人在线王勋章热心会员常驻会员

管理是一门高深的艺术,需要辛勤的汗水及千锤百炼。{:soso_e112:}

论坛贵宾

打杂的

新人进步

冰箱用氧气试压为什么会爆炸?
https://www.bjjdwx.com/forum.php ... &fromuid=348168
(出处: 北京家电维修技术论坛)
先别扯淡,移动帖子去。
微笑面对每一天

论坛贵宾

象棋大师

QQ
997 发表于 2013-9-22 20:27
冰箱用氧气试压为什么会爆炸?
https://www.bjjdwx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=182063&fromuid=34816 ...

你知我知大家都知,我不上你当,马董刚向普通会员秀才打开公告板的发帖权限,你让我移走,这招,如同先杀猪和先杀驴是一样滴,我不回答,你就白费苦心,你对管理这么热心,却拒绝担任角色,司马昭之心,北网皆知。对待你,用暗语,你就冒汗。你刚看帖子了,管理层QQ对你的态度,你能猜出几分,你想要张关于你对话的截图么?握手是礼节,原则在斌哥心里。我不是害怕自己流血,而是懒得打扫你的血。心知肚明的时候,免冠堂皇的话,没有意义了。贤弟稍等片刻,我再倒杯酒,继续聊----

真的很无语,不知道说什么好。  发表于 2013-9-22 23:13

北网超版

水手长

杰出贡献勋章论坛贡献勋章优秀版主勋章最佳人气勋章资料贡献勋章版主勋章常驻会员论坛功臣勋章

宋晓宾 发表于 2013-9-22 22:33
你知我知大家都知,我不上你当,马董刚向普通会员秀才打开公告板的发帖权限,你让我移走,这招,如同先杀 ...“贤弟稍等片刻,我再倒杯酒,继续聊----”

一壶浊酒喜相逢,

古今多少事,

都付笑谈中。

评分

宋晓宾 + 32 + 20 + 5 挺好的一篇文章,被你染红一片

人为善,福未至,但祸已远离;人为恶,祸未至,但福已不在。
人为善,福未至,但祸已远离;人为恶,祸未至,但福已不在。

论坛贵宾

象棋大师

QQ
李立山 发表于 2013-9-22 23:00
一壶浊酒喜相逢,

古今多少事,

断章取义,真有你的{:soso_e128:}

论坛管理

后勤保障

你知我知大家都知,我不上你当,马董刚向普通会员秀才打开公告板的发帖权限,你让我移走,这招,如同先杀 ...

正经事也能扯淡玩,I 服了U

我醉翁之意不在酒,轻重我自知,你不明白,大多人明白。我不细说,以免引起你更大误会。  发表于 2013-9-24 14:46

论坛贵宾

打杂的

新人进步

你知我知大家都知,我不上你当,马董刚向普通会员秀才打开公告板的发帖权限,你让我移走,这招,如同先杀 ...

既然明确划分出各个版块就该按照要求把帖子发到相应的版块,不然就一锅粥得了。

微笑面对每一天

论坛贵宾

打杂的

新人进步

我是什么心态马总看的很清楚,我是先举报,然后在举报专帖里面再举报,看到没人处理才直接和您说的。对您的管理态度真是无语。
微笑面对每一天

论坛贵宾

象棋大师

QQ
诚信家维 发表于 2013-9-22 23:14

看您面生,新来的吧?有啥特长说说看,好几个版块没人管,或许你行{:soso_e100:}

论坛贵宾

象棋大师

QQ
997 发表于 2013-9-22 23:20
我是什么心态马总看的很清楚,我是先举报,然后在举报专帖里面再举报,看到没人处理才直接和您说的。对您 ...

钥匙在马董那里,正撅着屁股调机子,有啥事他一螺丝刀就成,你是喜欢调试的正确呢还是解释的正确呢?我俩月不登陆,顶多请个假,也比犯错误让你抓住强。往下我就隐身登陆了,即使被你发觉,只是政绩小点而已,相比之下,我的操作频率平均还是优秀的。而在QQ群给马董的建议,够你一年的交流量。马董答应给我换成1000个主题积分的呢?往下,要按时间段积分评勋章呢?你觉得行吗?马董找到一个一无是处的人?难道品味那么低吗?管理内部内容回答你足够,但你是普通会员,不敢违规向你泄露。

论坛贵宾

象棋大师

QQ
诚信家维 发表于 2013-9-22 23:14

那不是移贴的问题,公告板向普通会员打开就是错误,我已经给秀才合理的答复,你还是向普通会员打开了属于领导层仅有版块的权限,我能奈何?
到了形成规律的时候,主要看规律的性质。qq交流群里--使者---已经明确表示7的来意,马董应该知道,离间计的理由足够让司马懿停职8年,周瑜故意让【蒋干盗书】让曹操杀死了自己手下两员大将。997常用欲加之罪何患无辞,你把目光放在了那个帖子上,为何看不透画皮下的面目?我指着一个帖子对砂锅说,这是机器人,砂锅不信,最后那个帖子就被某管理删了。我又给你短信,你也没回。这样吧,997在外网是第一顶梁柱,才能在元老里也是超一流,我不嫉贤妒能,我不反对北网给997超版权限,甚至后台管理。让他率领两个网并驾齐驱好了,我只好收回超越in自负话。

我再次说明:997上午挑拨咱俩对公告板权限不同的解释,晚上点名找我移动那个帖子,他就没碰见别的超版么?是偶然还是别有用心呢?我移动了,他明天也会不闲着。如果他真的想表现,想提高地位管理北网,那么给他小官不管用,早看到马董爱才,给他超版权限好了,我全听他的。

北网超版

论坛闲人

QQ
严=严打!这需要动用国家执法机构,需要的时候我估计还能够出点力。仁=仁慈,人之常情也,有点“法外开恩”的意思。
双管齐下,两手齐抓!这一招用一个字来形容:高!
地雷战台词:“高!实在太高了!”{:soso_e128:}
开口常笑,笑天下可笑之事;
城府能容,容世上无赖之徒!