家电维修网

今天好多新人报道

初级研究师

娱乐版学徒

热心会员常驻会员杰出贡献勋章论坛贡献勋章最佳人气勋章

我是落幕、,请多关照望各位大侠 多多照顾! New 落幕、 7 分钟前 12玉石 6 分钟前
我是涛涛设计,请多关照 New 涛涛设计 28 分钟前 12诚信家维 27 分钟前
我是青如蓝,请多关照。 New 青如蓝 1 小时前 48青如蓝 1 小时前
我是zgiu,请多关照 New zgiu 2 小时前 25wsf66204843 1 小时前
我是缘分天空,请多关照 New zz502329604 1 小时前 47玉石 1 小时前
我是开心缘,请多关照 New 开心缘 1 小时前 25山鸡王 1 小时前
我是勇气家电,请多关照 New 勇气家电 3 小时前 24wsf66204843 1 小时前
我是同一梦,请多关照 New 同一梦 2 小时前 13玉石 2 小时前
我是lg22pp,请多关照 New lg22pp 5 小时前 23城铈的冬天 5 小时前
我是柏源家电维修站905808679,请多关照 New 柏源家电维修 5 小时前 23城铈的冬天 5 小时前
我是第十五, 小 戴家电维修哈喽 New 第十五 5 小时前 24城铈的冬天 5 小时前
我是猫叔,请多关照 New 猫叔 7 小时前 48华英家电 5 小时前
我是LG家电维修中心,请多关照 New LG家电维修中心 8 小时前 24LG家电维修中心 8 小时前
我是只争朝夕杰,请多关照 New 只争朝夕杰 12 小时前 34城铈的冬天 8 小时前
我是陈明,请多关照 New 陈国安 12 小时前 23城铈的冬天 8 小时前
我是sitian,请多关照 New sitian 12 小时前 25城铈的冬天 8 小时前
我是飞跃辉煌,请多关照,很想你们。 New 飞跃辉煌 13 小时前 37飞跃辉煌 11 小时前
我是山野狂人,请多关照 New 山野狂人 13 小时前 48山野狂人 13 小时前
我是iamlimeng,请多关照报道! New iamlimeng 13 小时前 34城铈的冬天 13 小时前
我是a79399599,请多关照 New a79399599 22 小时前 25城铈的冬天 15 小时前

初级研究师

娱乐版学徒

热心会员常驻会员杰出贡献勋章论坛贡献勋章最佳人气勋章

是不是潜海的马甲?{:soso_e113:}

{:soso__16327236365635407831_7:}

意思是:吃饱了撑的~~呵呵  发表于 2013-9-12 00:00

中级讲师

热心会员常驻会员灌水高手勋章最佳人气勋章

QQ
好事。。。。。{:soso_e112:}

初级讲师

狙击手

灌水高手勋章

QQ
老会员的铠甲肯定有               {:soso_e113:}

中级维修师

娱乐大广场

热心会员常驻会员

QQ
云飞 发表于 2013-9-11 23:31
是不是潜海的马甲?

潜海编号潜3,在他们的队伍里芳平都有地下电台更何况老奸巨猾的潜海,这件事希望宋管介入调查{:soso_e113:}
我们不光追求精湛的技术,更要融汇于艺术,已达到完美!

论坛贵宾

象棋大师

热心会员常驻会员贴图大师

QQ
城铈的冬天 发表于 2013-9-12 07:37
潜海编号潜3,在他们的队伍里芳平都有地下电台更何况老奸巨猾的潜海,这件事希望宋管介入调查{:soso_e113 ...

特征,共同点:如今关芳平2和潜海3从不给人加分
不同:
关芳平最善用标点尤其感叹号,但从不用表情
潜海3最善用表情,但最不愿使用标点。