家电维修网

求助 惠尔浦洗衣机WF868说明书。那位大虾帮帮忙,谢谢啦。。。有下载最好

中级会员

求助惠尔浦洗衣机WF868说明书。那位大虾帮帮忙,谢谢啦。。。有下载最好,

论坛管理

走自己的路 让别人找吧

杰出贡献勋章论坛贡献勋章优秀版主勋章最佳人气勋章资料贡献勋章推广活动勋章版主勋章常驻会员论坛功臣勋章

QQ
这个洗衣机已经停产了  你这洗衣机是属于程控器的机械版的 调节好程序按下启动键就可以了别的不用管,衣服放好放好洗衣服,连接好水管就可以了

中级会员

wsf66204843 发表于 2013-9-4 19:50
这个洗衣机已经停产了  你这洗衣机是属于程控器的机械版的 调节好程序按下启动键就可以了别的不用管,衣服放 ...

谢谢您!这款是我第一次接修,还没搞懂它的原理,迷茫之中,似懂非懂,那个程控器搞不清楚原理怎么样工作的刚才在试机时,一直在洗,没排水,后来不知动了那里,就会洗一会排一次水完后补水,就这样反复工作,一直没停工。所以想请教大家帮忙搞一份说明书来看看,了解下。或者请教各位师傅指点迷津。谢谢啦。

论坛管理

走自己的路 让别人找吧

杰出贡献勋章论坛贡献勋章优秀版主勋章最佳人气勋章资料贡献勋章推广活动勋章版主勋章常驻会员论坛功臣勋章

QQ
深圳仔 发表于 2013-9-4 21:17
谢谢您!这款是我第一次接修,还没搞懂它的原理,迷茫之中,似懂非懂,那个程控器搞不清楚原理怎么样工作 ...

不用管它 这个跟你选择的程序不一样 整个下来的时间长短不一都是自动的 最长时间下来要将近2个小时了,这个就好比是个大的定时器程序完了才会停,这个已经被淘汰了不用再这上边花费时间了

中级会员

wsf66204843 发表于 2013-9-4 21:24
不用管它 这个跟你选择的程序不一样 整个下来的时间长短不一都是自动的 最长时间下来要将近2个小时了,这 ...

谢谢啦。我刚才在观察一下,我把左边4个按进去,大的左边转到40好象是水温,右边1-8转到2。发现最右边那个1-8一直在转,就好比一个定时器一样,我想是不是那个1-8一转完一圈就该停下来,也就代表衣服已洗好呢。请教。谢谢。

论坛管理

走自己的路 让别人找吧

QQ
深圳仔 发表于 2013-9-4 21:39
谢谢啦。我刚才在观察一下,我把左边4个按进去,大的左边转到40好象是水温,右边1-8转到2。发现最右边那个 ...

你注意观察 那个上边的数字对应着某个程序的 你找找应在机器上哪里写着的 我见过美菱的是写在那个洗衣粉盒子上的,数字对应着程序的,那4个按钮是个开关 按下和弹出功能是开 或关 你自己摸索下就可以了

中级会员

wsf66204843 发表于 2013-9-4 21:46
你注意观察 那个上边的数字对应着某个程序的 你找找应在机器上哪里写着的 我见过美菱的是写在那个洗衣粉盒 ...

非常感谢您的耐心指点。{:soso_e181:}