家电维修网

我想你了

中级维修师

热心会员常驻会员

缘分,让我遇上你;
感觉,让我喜欢你;
时间;让我爱上你;
思念;让我记住你;
心痛,让我想起你.

心中全都是你,遗憾的是你没有在我身边;
真的好想你;你知道吗?
我真的等你等的好累;等你的路上让我知道很多。
知道感情没有永远;知道爱一个人注定就要受伤;
你知道我心里的苦吗?你知道我有多爱你吗?
我把你当作我生命的一部分,你知道吗?

论坛贵宾

手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电。

最佳人气勋章论坛贡献勋章资料贡献勋章论坛功臣勋章杰出贡献勋章优秀版主勋章版主勋章推广活动勋章灌水高手勋章

QQ
我知道你想我了。
我也想你哦。

北网超版

我说的不一定对啊

杰出贡献勋章论坛贡献勋章优秀版主勋章最佳人气勋章资料贡献勋章版主勋章常驻会员论坛功臣勋章

QQ
离别,让我有些恨你,
既然,你在想我,
为何,你要离我而去?
难道,我有对你不住。
当初,你要死死缠我,
如今,却又嫌弃我~~~~
不知怎么的,总是不想发帖了……

中级维修师

热心会员常驻会员

总结出小生意人有以下苦恼:

1. 赚不到什么钱,只能维持生活或略有赢余,日子过得很累很机械化。

建议:调整心态,爱上自己的生意,把做生意当成一种享受。

2. 资金太少,只能小打小闹。

建议:加快周转速度,把量做起来,滚动发展;如果有可能,想办法融资做大。

3. 有点本钱,但不敢冒风险。

建议:如果想做一番事业,认准了就去干,即便失败了可以重来;商场如战场,失败是常事。

4. 想做大赚大钱,但不知道从何处下手。

建议:忙里偷闲,学点现代化的管理知识;多和同行业的人多交流。

5. 没有管理经验或者说管理能力欠缺。

建议:参加培训,自己买书学习,向成功人士取经。或者,请一个懂管理的人做你的军师,但这个人必须100%为你效力并忠诚于你。

这是亚洲销售女神徐鹤宁的经典语录共大家分享
这几天咋没有钱赚啊,大家怎么样啊