家电维修网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 336|回复: 4

[求助] TCL L37E09如何设置开机进入AV1

[复制链接]

中级工程师

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
3415
主题
618
积分
13480
在线时间
1389 小时
注册时间
2007-6-25
最后登录
2019-9-14

热心会员常驻会员最佳人气勋章资料贡献勋章推广活动勋章杰出贡献勋章论坛贡献勋章

发表于 2019-7-29 10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家都知道,现在电视机并不需要接收电视节目了,只能当作显示器使用。但一些比较弱智的工程师还是设计电视机开机首先进入的是电视频道状态,而且在菜单里还不能设置开机就进入AV状态。想请教一下,TCL L37E09如何设置开机就进入AV状态或者HDMI状态。请多多指教。谢谢

北网版主

娱乐版主

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

帖子
2425
主题
321
积分
102969
在线时间
2521 小时
注册时间
2008-3-4
最后登录
2019-9-20

优秀版主勋章版主勋章常驻会员

发表于 2019-7-30 11:17 | 显示全部楼层
试能否进总线寻找:在开机状态下,先按“音量一”键将音量减小到O或静音状态,再按遥控器上的“菜单”键进入用户菜单,将光标停在对比度调整项目上,然后依次按遥控数字键“9、7、O、5”输入密码,即可进入售后模式,屏幕上显示售后服务菜单。
音乐狂人
回复 支持 反对

使用道具 举报

正式会员

Rank: 3Rank: 3

帖子
21
主题
2
积分
76
在线时间
0 小时
注册时间
2019-7-6
最后登录
2019-9-8
发表于 2019-8-2 22:28 | 显示全部楼层
进工厂模式看看9735,1950
回复 支持 反对

使用道具 举报

北网超版

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帖子
1006
主题
21
积分
2870
在线时间
283 小时
注册时间
2018-2-3
最后登录
2019-9-20
QQ
发表于 2019-8-3 07:13 | 显示全部楼层
这个要进入工程模式下去调整的
回复 支持 反对

使用道具 举报

中级工程师

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
3415
主题
618
积分
13480
在线时间
1389 小时
注册时间
2007-6-25
最后登录
2019-9-14

热心会员常驻会员最佳人气勋章资料贡献勋章推广活动勋章杰出贡献勋章论坛贡献勋章

 楼主| 发表于 2019-8-29 21:13 | 显示全部楼层
不行,进入去也没有这个选项,无法实现我的要求
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


QQ|门户地图|网站地图|手机版|家电维修技术论坛 ( 京ICP备11022408号

GMT+8, 2019-9-21 20:55

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表