家电维修网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 283|回复: 3

[求助] 请问有没有用网桥的师傅?

[复制链接]

中级工程师

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
1632
主题
530
积分
13861
在线时间
2374 小时
注册时间
2010-10-7
最后登录
2019-9-18

热心会员常驻会员

发表于 2019-7-26 17:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问有没有用网桥师傅?我有三处房子,一处是租的店铺房在街上,这里有网线。另一处是新盖的砖房,没网线,还有一处是原来的老瓦房,我的店铺离砖房直线500米以内无遮挡,两地互相能看见,我在淘宝买了一公里的水星2.4G300兆的型号MWB201的主子网桥一对装上,用电脑是可以,看网络电视有时卡,我不会设置里面的项目,请问网桥里怎样设置,我问淘宝被推给水星官网,到官网查全是广告,没有技术资料! 桥.jpg

北网超版

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帖子
1003
主题
21
积分
2854
在线时间
283 小时
注册时间
2018-2-3
最后登录
2019-9-19
QQ
发表于 2019-7-27 07:51 | 显示全部楼层
有点远了,机器内很多默认值就好,无非就是设置最大发射功率,避开相互干扰的信道。
回复 支持 反对

使用道具 举报

中级工程师

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
1632
主题
530
积分
13861
在线时间
2374 小时
注册时间
2010-10-7
最后登录
2019-9-18

热心会员常驻会员

 楼主| 发表于 2019-7-27 11:32 | 显示全部楼层
老逗 发表于 2019-7-27 07:51
有点远了,机器内很多默认值就好,无非就是设置最大发射功率,避开相互干扰的信道。

谢谢回复!功率不恰当会有什么引响和表现!
回复 支持 反对

使用道具 举报

北网超版

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帖子
1003
主题
21
积分
2854
在线时间
283 小时
注册时间
2018-2-3
最后登录
2019-9-19
QQ
发表于 2019-7-28 07:18 | 显示全部楼层
功率低了,对主机没啥影响,无非就是发射距离变短,设为最大功率工作,机器发热会稍大,但是还在机器的正常工作范围内
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则


QQ|门户地图|网站地图|手机版|家电维修技术论坛 ( 京ICP备11022408号

GMT+8, 2019-9-19 14:34

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表