家电维修网

我可惨了。一个松下SD85录象机被我祸害了

高级工程师

时空游侠

QQ
    一位衡水的网友,因为搜索到衡水家电维修网,慕名从西边自强街找到我这里,相谈甚欢,第一次就弄来部松下SD85录象机,当时要解决的问题是遥控不管事,那遥控是从北京买的,可用另外一台同厂产品的遥控可以控制一些功能,但实际到我这里,哪个也不管用但确实能发射。对换3端的晶振无效,后来他把遥控拿回去了,把机器放我这里了,我手头有若干盘录象磁带想看一下还能用否,于是就装了盘《杀人工厂》进去,还凑合就是不象PD92,富耐等机器能调轨迹跟踪图象有点破还带白道,想取出带子不料挂住了等我把磁带勉强取出,再塞就塞不进去了,右边掉下一个白色的小舌头,带着一个弹簧,有些类似录音机的防抹探测钩的样子(决不是录象机的防抹钩)大概位置我是知道了但就是不知道往哪里按,没有参考图,我平时很少修这玩意,对于K3机心的松下新机型我真是困难。我就知道,没有这玩意后磁带塞入不能把磁带保护盖挑起45度所以无法下去,我拿胶布把磁带保护盖的锁扣粘平,故活动自如了,也能放了,但用倒带时有次竟然拉出了好多磁带,等再收回时,突然不动了,几次开机断电后勉强是取出来了,但从此机器就不认磁带了,压带轮组件不下来了,磁鼓不转了,磁带放进去也不加载了,马上就弹出来了。真烦死了。显示代码从F4到F6都出过,不知道什么意思。
谁有这玩意的仓盒的布局图啊?发一份吧?具体怎么拾掇还真是麻烦呢。帮忙查一下F4,F5,F6分别代表什么?

论坛管理

后勤保障

哈哈哈 老u 你拿来吧!我十分钟给你修好,机芯错位了。检查加载电机的轴是否裂开,这是通病,你说的那个是开盒销,我也有的。送来吧我给你修。

论坛管理

后勤保障

电话联系我,我告诉你怎么修,打字太多了。

高级工程师

时空游侠

QQ
你发给我张图不更省事嘛!等这哥们再去北京的时候叫他找你吧?我那本手册上边净是K3机心的结构图,可就没有仓盒的结构图记得HD100好象是带螺丝的,这种是卡销的