家电维修网

标题: 分享两个xpgho系统文件,精简版,每个200M [打印本页]

作者: 南召修电视    时间: 2018-8-31 10:57
标题: 分享两个xpgho系统文件,精简版,每个200M
好多系统都被强加了垃圾垃圾,精简版纯净版少之又少,特给大家分享两个。
分享两个xpgho系统文件,精简版,每个200M
链接: https://pan.baidu.com/s/1e0r8MDdNYx2CtYWgTMFGgA 密码:

作者: 老逗    时间: 2018-9-1 07:13
老机专用,非常好
作者: zzh345    时间: 2018-11-4 15:41
xp很少有人用了

作者: ZUK    时间: 2018-11-16 07:02
精简的,留着备用试试!!……………………………………
作者: 无聊的人    时间: 2018-12-17 08:32
楼虎啊 好用吗 好不撒BXKBM  麻将不会XJ GJHBCHBAHVC  

作者: vincen1982    时间: 2019-1-7 05:36
看看
XP  XP..............................................................

作者: wzgywzgy    时间: 2019-1-12 21:49
正需要这个XP系统,有一个老的笔记本装上现在的XP卡的很!
作者: wzgywzgy    时间: 2019-1-12 21:51
有一个老的笔记本,正需要一个这样的系统,希望这个系统能用,谢谢了!

作者: a866766457    时间: 2019-1-20 17:52
asd54czx6+54x65cvz1z
xc v1zx3
cv sdafm xcokvjzxcov jzxcv
xzc'v xzkcnv opuixncvo izxmcv
xz v

作者: liushuai6910    时间: 2019-1-30 14:58
gfggffgsdfffffffffffffffffffffffffffffffffffffasdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

作者: aiguilai    时间: 2019-1-31 10:38
以前存的都没有了,老电脑的必需品。非常感谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 马山阿黄    时间: 2019-1-31 20:29
感谢分享!
作者: 陈三忌    时间: 2019-2-2 20:27
客户更客观环境好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

作者: sy600988    时间: 2019-2-3 17:05
中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国

作者: NIHAOBABA    时间: 2019-2-9 15:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wwwa    时间: 2019-2-13 10:54
电风扇乐观;蓝点颏撒酒风;会计师地方;三季稻看来;世界观

作者: 难民娃    时间: 2019-2-13 20:03
看看好不好
作者: goodtv    时间: 2019-2-16 15:56
大家好才是真的好,紫属补丁,就问你够不够,居然还差32个字,我也是醉了

作者: xcvb3344    时间: 2019-2-20 19:20
谢谢分享下载去看看啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: Nonentity    时间: 2019-2-24 11:03
非常感谢大佬的分享,希望好用,不要有太多内置软件。

作者: 随便123456789    时间: 2019-2-24 20:13
啦啦啦啦啦电饭锅二一二特认为他娃儿额我去玩儿v胜多负少的发送到

作者: 123456gg    时间: 2019-3-1 19:38
xxpp6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

作者: goodfile    时间: 2019-3-2 16:27
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!q 以前存的都没有了,老电脑的必需品。非常感谢楼主分享
作者: Frankzhuang    时间: 2019-3-3 09:57
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

作者: 润发一百年    时间: 2019-3-4 17:31
好的是       撒大阿萨飒飒飒飒二位为无无无无无无无无无无无无无无无无无
作者: tsingchang    时间: 2019-3-4 22:47
gw w ww w w wwwwwwwwwwwwwwwwreweg
rrrrrrrrrrrrrrrrrr t
twryt yuujiooooooooooooooooooou
iryitiytiu

作者: 66180068    时间: 2019-3-6 14:27
不错老本复活   
不错老本复活
不错老本复活
不错老本复活
不错老本复活
不错老本复活

作者: ha1234    时间: 2019-3-8 12:59
非常好用!。。。。。。                                                                                                                 
作者: alexjp    时间: 2019-3-9 12:21
非常感谢 要好好看看  非常非常 感恩  感恩 感恩 ····

作者: qqwang1000    时间: 2019-3-13 19:25
很希望得到这个XP,找了好久,才找到这么少容量,但愿好用

作者: xxopen    时间: 2019-3-23 07:51
谢谢施工队好的好的方法简单收到更好地发挥地方好多好多分

作者: upvice    时间: 2019-3-25 15:47
试试看,有台老机器,用很多的系统总是卡顿,09年的上网本,配置比较低。
作者: wangtao8277    时间: 2019-3-28 14:29
XP  XP..............................................................
作者: kadaji2905    时间: 2019-3-29 21:13
感谢分享 谢谢楼主了HAHAHAHAHAHAHA生死少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所

作者: asd6712668    时间: 2019-3-31 11:31
手打奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥

作者: devon220    时间: 2019-4-1 02:01
正在找给上网本用的XP,很多都不能下了,这个正好,谢谢分享。
作者: ERTTRT    时间: 2019-4-3 18:46
;没法打口水开了都没地方电饭锅山东墨龙你付款零度可乐你说的没法看 水电费人福尔康 日通过人工

作者: manhw    时间: 2019-4-4 01:23
好的,谢谢分享谢谢!谢谢分享谢谢!谢谢分享谢谢!谢谢分享谢谢!

作者: yngfm    时间: 2019-4-16 15:49
希望好用。给我点信心。
一个很老的笔记本,需要一个很小的系统。
作者: 陈子龙    时间: 2019-4-19 13:22
谢谢分享,学习一下!
作者: zfzxt8281292    时间: 2019-4-21 21:26
看看先,谢谢楼主分享,是GHO文件么,只会装GHO的了。。。

作者: kapukong813    时间: 2019-4-22 12:51
老机器专用,多谢楼主,这也要50个字啊,不知道有什么意义,水了水了

作者: asdf92000    时间: 2019-4-24 04:27
来这里看看,希望可以解决我的问题,感谢楼主了。,谢谢您

作者: sxboybj    时间: 2019-4-25 17:05

支持主板和笔记本的ahci,raid硬盘模式安装,集成大量硬件驱动并智能安装,不用再为装驱动烦恼和浪费时间

作者: hyofo    时间: 2019-4-25 19:49
感谢楼主分享!!找了很久了
感谢楼主分享!!找了很久了

作者: 友谊123456    时间: 2019-4-26 20:18
谢谢分享,XP系统好用。
作者: 896660941    时间: 2019-4-29 14:43
是的撒大苏打 撒旦 飒飒阿斯是的爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱啊啊

作者: 123123rwqe    时间: 2019-5-13 19:43
ERQQERERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
作者: 2515032317    时间: 2019-5-14 09:57
kkAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

作者: shennian    时间: 2019-5-17 09:39

谢谢分享                                         
作者: zhw5201    时间: 2019-5-17 16:57
很好的正需要谢楼主留着备用了dhcbsschfcvhhfx bbcfjlkhv bjrwcvhcjvcrgcxxhcb grzxhcgrhccjfkgvifsc kbjbkffvhfhfn dgvhgubjbkvrch- juvstfhfjvycgbhzfcgsgjvnxghpdu
作者: 598826606    时间: 2019-5-18 16:07
老机专用,非常好啊

作者: 598826606    时间: 2019-5-18 16:09
老机专用,非常好ASS

作者: woainijiawengan    时间: 2019-5-19 15:53
wo  yaozhe ge  刚好核实啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 尊相    时间: 2019-5-23 12:20
谢谢你的分享,,,,,,,  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,xcccc
作者: Mr.yo    时间: 2019-5-28 14:50
感谢 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: Mr.yo    时间: 2019-5-28 14:52
感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: garyhawk    时间: 2019-5-29 17:51
好东西,值得收藏,老机器必备之神器啊,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: 东    时间: 2019-6-8 23:44
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所

作者: 我吃西红柿    时间: 2019-6-9 15:57
两个xpgho系统文件,精简版,每个200M

作者: 我吃西红柿    时间: 2019-6-9 15:58
色环电阻红色代表几

作者: 我吃西红柿    时间: 2019-6-9 16:01
感谢楼主分享 特别需要  感谢楼主  谢谢楼主  特别感谢

作者: WBSH    时间: 2019-6-10 19:52
谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。
作者: 人间失格    时间: 2019-6-15 22:51
wgbreh5j6ukji77777777777777777777777777777777777777777777777
作者: 人间失格    时间: 2019-6-15 22:52
WEGEEEEEEEEEEEEEEEEEEFKJLASSSSSSBEARRRRRRRRRRRRRRRRR

作者: 人间失格    时间: 2019-6-15 22:53
RVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEQ

作者: 群晖 HP DELL     时间: 2019-6-19 10:55
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的

作者: 群晖 HP DELL     时间: 2019-6-19 10:57
点点滴滴顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶

作者: H c。    时间: 2019-6-20 12:22

作者: H c。    时间: 2019-6-20 12:24
DCSWAFCFDSFDSAFDSFDSFVGDSVDSVFGDSFDSFSDAFEWRFEEFW

作者: H c。    时间: 2019-6-20 12:28
1561251231321321D23123SADSADASD1SA23D1SA32D1DASDASD

作者: inn520    时间: 2019-6-21 19:28
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 爆牙1号    时间: 2019-6-22 16:42
正需要,感谢分享顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: 爆牙1号    时间: 2019-6-22 16:43
好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: 感恩是问题的答案    时间: 2019-6-28 19:30
  专业修理各种hifi高保真功放维修、汽车功放维修、av功放机维修、发烧功放维修、家庭功放机维修、舞台功放机维修、胆机功放维修、音频功率放大器维修。电容麦克风维修 胆机维修 舞台功放音箱维修 调音台效果器

作者: 感恩是问题的答案    时间: 2019-6-28 19:38
分享两个xpgho系统文件,精简版,每个200M
(出处: 家电维修网)

作者: 艾弗真    时间: 2019-7-1 19:04
真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫!!!感谢楼主的无私分享!!

作者: 艾弗真    时间: 2019-7-1 19:05
已经恢复过 了  为啥还不行  为啥么还不行!!!!!!!!!
作者: cdwq    时间: 2019-7-3 20:16
下载看看,感谢分享。
下载看看,感谢分享。
下载看看,感谢分享。

作者: 454983949    时间: 2019-7-6 19:17
现在的很多乱七八糟的东西,以前存的都没有了,老电脑的必需品。非常感谢楼主分享

作者: abc0909111    时间: 2019-7-7 07:02
ttertertreterttfyrtyrtytryrtyrtrhfhttertertreterttfyrtyrtytryrtyrtrhfhttertertreterttfyrtyrtytryrtyrtrhfh

作者: JXWX26H    时间: 2019-7-7 08:41
很需要,特别适合配置不高的老式机芯。

作者: JXWX26H    时间: 2019-7-8 08:11
朋友们,第二个软件都可以下载吗?我这里第一个可以下载,第二个下载请求失败。
作者: 液体工程师    时间: 2019-7-8 13:26
感谢楼主分分享
另外问一下,安装完成后的大小是多少

作者: li179161668    时间: 2020-5-3 01:41
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

作者: 价值投机者    时间: 2020-9-27 08:23
dfasdfasdfasdfdfasdfasdfasdfdfasdfasdfasdfdfasdfasdfasdfdfasdfasdfasdfdfasdfasdfasdfdfasdfasdfasdfdfasdfasdfasdfdfasdfasdfasdfdfasdfasdfasdfdfasdfasdfasdf
作者: 价值投机者    时间: 2020-9-27 08:24
zxcvzxcvzxdfasdfasdfasdfdfasdfasdfasdfdfasdfasdfasdf

作者: 价值投机者    时间: 2020-9-27 08:25
dfasdfasdfasdfdfasdfasdfasdfdfasdfasdfasdfdfasdfasdfasdf

作者: 价值投机者    时间: 2020-9-27 08:25
dfasdfasdfasdfdfasdfasdfasdfdfasdfasdfdfasdfasdfasdfasdf
作者: pyhing    时间: 2020-10-2 20:35
怎么没有密码怎么没有密码

怎么没有密码
怎么没有密码
怎么没有密码
怎么没有密码

作者: 云飞扬    时间: 2020-10-21 13:55
看看怎么样
作者: chaos797    时间: 2020-10-23 12:03
111111111111111111111116GHGGGGGGGGGGGFDGTRHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

作者: mplaowei    时间: 2021-1-24 11:51
精简版的喜欢,强烈支持楼主辛苦,就是想用最最最精简版的系统
作者: lxy18208    时间: 2021-3-28 16:06
感谢分享感谢大家支持谢谢分享感谢分享感谢大家支持谢谢分享
作者: lny_168168    时间: 2022-1-15 16:25
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
作者: 皈依一    时间: 2022-3-5 19:01
真的很多系统都被加了不少垃圾的东西,精简版纯净版少得很,楼主有心了!感谢分享!
作者: saojingwei    时间: 2022-3-28 10:17
留着备用试试,谢谢!……………………………………。

作者: a115997367    时间: 2022-4-7 20:27
密码多少我要下载,谢谢我要下载我要下革密码求密码
作者: 淇妹招工    时间: 2023-3-4 14:51
谢谢分享  好人一生平安    我这找笔记本电脑主板维修师傅,坐标:广东揭阳普宁   有意者联:13169276915  V同号
作者: 13568244916    时间: 2023-3-8 15:46
看看54646658的你民就咕咕机九块九凉快了,看哈效果不错不错了吗丁啉

欢迎光临 家电维修网 (https://www.bjjdwx.com/) Powered by Discuz! X3.4