家电维修网

标题: [推荐]风帆上传最新TCL维修手册 [打印本页]

作者: 北方家电    时间: 2006-10-16 11:05
标题: [推荐]风帆上传最新TCL维修手册
该资料经过风帆的努力已经全部上传完毕,在这里对风帆表示感谢。
本贴已被 作者 于 2006年10月21日 20时06分07秒 编辑过

作者: 风帆    时间: 2006-10-16 19:28
   最新TCL维修手册,总大小为225M,分为18个部分,本人将一个部分一个部分分别压缩,陆续上传。如有发现不能下载和解压的附件,请发贴或短信通知。
          下面是维修手册总目录
(, 下载次数: 27)
本贴已被 作者 于 2006年10月16日 23时31分52秒 编辑过

作者: 风帆    时间: 2006-10-16 19:48
标题: [分享]DLP光显电视维修手册
(, 下载次数: 172)

作者: wangh69    时间: 2006-10-16 21:46
急盼你的资料,快点吧,最好把各机芯进入工厂模式优先上传!!
作者: 风帆    时间: 2006-10-16 23:14
标题: [分享]HID29158H维修手册
(, 下载次数: 213)

作者: 风帆    时间: 2006-10-16 23:27
标题: [分享]HID背投PM85维修手册
(, 下载次数: 157)

作者: 风帆    时间: 2006-10-16 23:43
标题: [分享]LCD2026维修手册[20.2M,7个附件]
(, 下载次数: 179)

本贴已被 作者 于 2006年10月19日 07时56分09秒 编辑过

作者: lba12345    时间: 2006-10-17 14:14
非常感谢你上传的资料。资料能和大家一块分享,实实在在。但你的资料有很多都是"无效上传",无法解压.希望不要出现这样的问题了。辛苦您啦。[em1][em2]
作者: 风帆    时间: 2006-10-18 07:47
标题: [分享]LCD CORTEZ机芯维修手册
(, 下载次数: 173)

作者: 风帆    时间: 2006-10-18 07:54
标题: [分享]MS21-HID29158HB维修手册
(, 下载次数: 164)

作者: 风帆    时间: 2006-10-18 08:01
标题: [分享]MV22机芯HID29286HB维修手册
(, 下载次数: 164)

作者: 风帆    时间: 2006-10-18 08:14
标题: [分享]NU21机芯hid29158维修手册
(, 下载次数: 169)

作者: 风帆    时间: 2006-10-18 08:26
标题: [分享]P21机芯HID29208P维修手册
(, 下载次数: 184)

作者: 风帆    时间: 2006-10-18 08:39
标题: [分享]PDP42U3H维修手册
(, 下载次数: 192)

本贴已被 作者 于 2006年10月19日 08时02分51秒 编辑过

作者: 风帆    时间: 2006-10-18 08:44
标题: [分享]PDP403维修手册[15.8M,2个附件]
(, 下载次数: 148)

本贴已被 作者 于 2006年10月19日 08时10分15秒 编辑过

作者: 风帆    时间: 2006-10-18 09:21
标题: [分享]PDP4221维修手册[30.9M,10个附件]
(, 下载次数: 166)
本贴已被 作者 于 2006年10月27日 07时45分11秒 编辑过

作者: 风帆    时间: 2006-10-19 07:20
标题: [分享]pdp4226维修手册[15.4M,4个附件]
(, 下载次数: 162)

本贴已被 作者 于 2006年10月21日 08时12分19秒 编辑过

作者: 风帆    时间: 2006-10-21 08:18
标题: [分享]PDP 42U6-L维修手册
(, 下载次数: 135)

作者: 风帆    时间: 2006-10-21 08:20
标题: [分享]PDP、LCD电源板维修手册
(, 下载次数: 166)

作者: 风帆    时间: 2006-10-21 08:21
标题: [分享]各机芯进入工厂模式汇总
(, 下载次数: 131)

作者: 风帆    时间: 2006-10-21 08:27
标题: [分享]三洋超级单片维修手册
(, 下载次数: 349)

作者: 风帆    时间: 2006-10-21 08:34
标题: [分享]新型HID29206P维修手册[68.4M,3个附件]
(, 下载次数: 149)

作者: 风帆    时间: 2006-10-21 09:19
标题: [赠送]lcd37k72维修手册
(, 下载次数: 140)

作者: 风帆    时间: 2006-10-21 09:45
标题: [注意]TCL维修手册已上传完毕
TCL维修手册已上传完毕,要资料的朋友可以下载了,各部分附件请先下载再解压,然后再汇总为TCL维修手册。
本贴已被 作者 于 2006年10月21日 17时05分23秒 编辑过

作者: hfgf    时间: 2006-10-23 15:51
非常感谢
作者: lba12345    时间: 2006-10-23 16:42
风帆您好,非常感谢您。PDP4221维修手册(16楼)前两个文件还是不能下栽啊[em9][em2][em1]
作者: xhc12345    时间: 2006-10-26 08:11
非常感谢楼主奉献!!
作者: lba12345    时间: 2006-10-27 10:49
风帆您好,非常感谢您早上编辑了16楼,现在能下载了。我会给你投票的。
[em1][em1][em1]

作者: 黄定    时间: 2006-10-27 15:41
感谢楼主,我已下了
作者: 风帆    时间: 2006-10-29 08:48
以下是引用 lba123452006-10-23 16:42:49 的发言:
风帆您好,非常感谢您。PDP4221维修手册(16楼)前两个文件还是不能下栽啊[em9][em2][em1]

感谢法帖,已修正
作者: 风帆    时间: 2006-10-29 08:55
能为打家做点事,得到大家的认可,我比大家更高兴,助人为快乐之本........
作者: 华兴电器    时间: 2006-10-29 22:54
呵呵,风版辛苦了,非常感谢你的宝贵资料!
作者: smyy1818    时间: 2006-10-31 10:20
风版主辛苦了,非常感谢你!
作者: 汪瞒要    时间: 2006-11-4 07:50
哇.太好了
作者: 汪瞒要    时间: 2006-11-4 08:32
非常感谢楼主无私奉献!![em9]
作者: caixianghua    时间: 2006-11-6 20:58
怎么解压啊..为什么不可以解压,需要什么软件吗
作者: 风帆    时间: 2006-11-8 16:30
以下是引用 caixianghua2006-11-6 20:58:41 的发言:
怎么解压啊..为什么不可以解压,需要什么软件吗

每一楼的附件为一个部分,请按顺序下载于同一文件夹内,然后对第一个压缩文件[用 windows解压缩软件]进行解压即可。
作者: 杜鹏涛    时间: 2007-10-23 22:24
ding3333333333333333333
作者: 王方圆    时间: 2007-12-14 18:28
楼主若能将这样较大的文件资料,做成一到两个压缩包供会员们下载分享,不胜感激.谢谢!
作者: 王方圆    时间: 2007-12-14 19:08
本人从别的文学类网站下的作品都是1MB到几个MB的大小,像文学作品几百部的合集也才几十MB的,仅一个压缩包,而且文件格式也就是常见那几种,但却包含古今中外几乎全部的东西。所以现在给风帆版主和本论坛会员们所喜爱的其他各位版主还有上传资料的各位楼主提出这样的建议,请各位考虑能否采纳应用。这样对北网和论坛的发扬壮大,资料的互通分享,服务的精细久远绝对会上升提高!在这谢谢每位同仁! 王方圆
作者: 小开开    时间: 2008-4-2 20:46
感谢楼主无私奉献
作者: 学点    时间: 2008-4-29 20:26
非常感谢楼主奉献!!
作者: 旭日制冷    时间: 2008-5-21 12:55
作者: 泛辉    时间: 2008-6-18 22:06
十分宝贵
作者: lzq118    时间: 2008-9-19 21:47
非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天目    时间: 2008-10-11 23:03
非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 清心堂    时间: 2008-10-30 23:30
非常感谢楼主无私奉献。
作者: zhangtongshuan    时间: 2008-11-18 17:01
作者: 张进军    时间: 2009-12-6 18:48
怎样解压啊/
作者: jiafengch    时间: 2010-8-5 07:58
风版辛苦了,非常感谢你的宝贵资料!
作者: bxw    时间: 2010-10-22 21:01
谢了下来看看。。。。。。。。。
作者: 周淑明    时间: 2018-11-7 09:20
好资料,谢谢 .
作者: 周淑明    时间: 2018-11-7 09:21
好资料,谢谢 .

欢迎光临 家电维修网 (https://www.bjjdwx.com/) Powered by Discuz! X3.4