华哥 发表于 2018-9-13 20:05

请大家完善自己的账号,否则会出现不能登录的情况

论坛由于种种原因,打算更换域名,前几天发过公告https://www.bjjdwx.com/thread-371758-1-1.html

由于网站更换了域名之前的QQ登录就会出现问题,近期发现论坛很多维修同行都只是QQ登录没有完善自己的账号,一旦QQ登录出现问题就会无法登录,所以请大家看到本帖之后完善一下自己的账号,设置独立的账号用户名,,
暂时开通QQ登录几天时间。
操作流程请看下面的图片

东洋小子 发表于 2018-9-13 22:54

不是没有完善自己的账号问题,没完上是QQ游客。就是QQ无法链接到网站,我好久上不了了。

文中 发表于 2018-10-31 15:31

输入用户名和密码不能登陆,再点找回密码,重新填写用户名和密码,往右拖动滑块再点登录才行,这是怎么回事?

就要来看看 发表于 2018-11-22 08:57

谢谢版主提醒!一定要个按照要求完善资料,做一个遵纪守法的好公民。

张228 发表于 2018-12-10 08:03

现在正常了.

斌容电子 发表于 2019-2-7 17:36

现在就去设定独立账户,还真不知论坛的一些奥妙所在,初来的小学生,大家多多关照,

高压电视 发表于 2019-2-11 10:20

谢谢提醒!

高压电视 发表于 2019-2-11 10:25

我曾经登录过一个家维论坛,已经不支持QQ登录,目前也不准重新注册,就不经常上去了。

我是快乐人生 发表于 2019-6-17 12:29

我也是上不了网。

高压电视 发表于 2019-6-17 13:48

目前论坛还支持QQ登录,上来就容易了。

太行山 发表于 2019-7-9 09:03

改头换面,大家都不容易

声乐电子2 发表于 2019-12-28 16:28

谢谢提醒!

xqflt 发表于 2020-4-14 08:35

谢谢分享!

fafazaiby 发表于 2020-5-14 09:20

学习了,谢谢

szwj10685378 发表于 2020-6-9 17:53

请问这个论坛怎么也是北京家电维修论坛,跟本论坛是什么关系?用本论坛的信息登陆不上。

qq416461300 发表于 2020-7-18 09:53

{:1_1:}学习了,学习了,学习了,学习了,学习了,学习了,{:1_1:}

fyp15010328564 发表于 2020-7-26 14:28

发表不了

黄漂云 发表于 2020-9-13 17:22

我好久登不了,大约几年了,今天试一下,又可以登上,让我高兴坏了,今天喝酒去

论剑258 发表于 2021-3-19 11:33

管理员您好:
我是论坛老人,由于QQ登录失败今天重新注册一个账号论剑258,原来的账号没有密码登录只是QQ565386287,原来手机号15075068272,邮箱15932200238@163.com,也都不用好几年了,能不能恢复原来账号使用。现在QQ登不上。

论剑258 发表于 2021-3-19 12:47

管理员您好:
我是论坛老人"论一剑”,由于QQ登录失败今天重新注册一个账号论剑258,原来的账号没有密码登录只是QQ565386287,原来手机号15075068272,邮箱15932200238@163.com,也都不用好几年了,能不能恢复原来账号使用。现在QQ登不上。现在手机号15373461635,邮箱lz66998@163.com
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家完善自己的账号,否则会出现不能登录的情况