南召修电视 发表于 2018-8-31 11:19

win7系统32位,安装包只有678M

给大家分享几个精简的电脑系统,这个win7系统32位,安装包只有678M,安装包越小,被绑架的垃圾软件越少。我只是一个搬运工,自己不会系统封装。
链接:https://pan.baidu.com/s/1TqTX3RPsjc1S34_WluwNQg 密码:**** Hidden Message *****

sbvtkd 发表于 2018-9-7 18:21

谢谢分享

异客 发表于 2018-9-8 06:24

这个要看看,谢谢分享

维修奇缘 发表于 2018-9-8 08:39

这个得看一看

来塘家电 发表于 2018-9-8 15:59

谢谢分享,一直在寻找精简的系统

维修好人 发表于 2018-9-8 17:03

谢谢分享

蟹子炒饭 发表于 2018-9-8 20:25

美好的一天从看家电维修开始

吴师家电 发表于 2018-9-10 14:32

谢谢分享,下一个,试试

xiaoyang815 发表于 2018-9-10 18:38

下载试试看,{:1_1:}

东欣电子 发表于 2018-10-19 14:41

谢谢分享

任道坤 发表于 2018-10-20 18:52

这个得看一看                                                   

zzh345 发表于 2018-11-4 15:29

谢谢...........

wukejiu 发表于 2018-11-23 13:14

谢谢您!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

afaf8601 发表于 2018-12-12 17:42

RE: win7系统32位,安装包只有678M [修改

sha7444 发表于 2018-12-20 14:41

guanyu97 发表于 2019-1-25 09:53

谢谢分享                                                                                                                     

983849237 发表于 2019-2-4 16:59

123123123123123保护机构vjv保护机构vjvghcvhcfhcf阿斯大三大四的

mai_guy 发表于 2019-2-10 13:40

终于找到你还好我没放弃,找了很久啦希望系统好用字数字数

马山阿黄 发表于 2019-2-14 18:51

感谢分享!

ma化 发表于 2019-2-19 23:52

找了好久,希望能用,老爷机了,新系统跑不动,只能寄望精简版
页: [1] 2 3
查看完整版本: win7系统32位,安装包只有678M