菊爆资本家 发表于 2017-10-27 17:00

新明锐最新用车感受

新鲜出炉的性新明锐用车感受,LZ周二刚提的车,开了四天,每天就是上下班路段,其中昨晚加班,深夜11点开车回家,路上几乎没别的车,第一次在市区里速度开到60码,太爽了。

对于新明锐,我最满意的就是外观和空间了,早就对这款车心有所属,只不过之前一直没有买车的必要,所以也就是各种看。明锐是我最喜欢的一款,外观很大气,设计也好看,前脸、大灯还有线条的设计都是很规整的,看起来正气凛然,很适合年轻男生开。这次之所以决定买车,一是因为刚好遇上新款,二是自己换了工作,现在每天上下班8公里的路程,自行车实在骑不了了,想想还是直接买车算了。

空间方面明锐作为一款A级车,空间表现完全可以达到B级车的表现了,乘坐空间宽敞舒适,车子轴距长,后排特别宽敞,前排对我来说也很够用。后备厢590L,都能赶上SUV了,后排座椅支持比例放倒,用起来绝对的方便。

最后,明锐车子挺舒服的,我目前在市区开反正是很稳的,悬挂很有韧性,上下坡过减速带都稳稳地,不会颠。噪音也小,几乎没啥影响,就是不知道开高速是个啥感觉,这周末看看有没有机会去试试。

那个洞天 发表于 2017-10-29 15:23

这款车是很值得拥有的

爱我你死 发表于 2017-10-29 15:24

让我更好的了解了了解了这款车的性能

李宇春的大爷 发表于 2017-10-29 15:24

感谢你分享的用车体验

威尔威尔 发表于 2017-10-29 15:24

我都想为这款车多代言了

一宇欧霸 发表于 2017-10-29 15:25

拥有了这款车,你绝对会喜欢她的,并不会让你失望。
页: [1]
查看完整版本: 新明锐最新用车感受