天啊还是你 发表于 2017-10-27 16:22

家用SUV,我选YETI

年底宝宝就要出生啦,和老婆商量了一下,觉得在这之前换个新车,现在的车子太老了,而且小,平时我俩出个门后排都要放一堆东西,孩子要是出生了他奶奶肯定要来带,车子就更不够用了,所以决定趁现在还不忙,先把车买了。考虑孩子以后花钱太凶所以买车的预算就压在了15W以内,其他存款一分不能动,全是养儿金。

综合对比一番下来决定入手斯柯达YETI,主要还是空间,同级车里优势最大,另外就是价格,这款车性价比高,而且现在优惠力度大,我提的1.4T车享版,优惠了近3W,落地才14W多,刚好把钱扣在了15W预算内,完美。

虽然YETI的外观上有点小粗犷,老婆一开始纠结了很久,一直跟我说那个逍客比YETI秀气多了,可是YETI空间又大,把她纠结的不行,现在车子买回来后倒是喜欢上了,毕竟钱都花了,其实仔细看看大眼睛、直线条还是有点可爱的,只不过和日系车不一样的风格罢了。

空间上有点很多,第一,前后排座椅都很宽敞,坐着舒服,头顶和手脚都不会挤,第二座椅宽,后排装上安全座椅也可以舒舒服服坐下两个人,以后爸妈来了方便,第三储物空间多,车里不会像以前那么乱了,后备厢大,有什么东西都能随便放进去。第四,有全景天窗,老婆说视野一下就开阔了,比以前的车舒服太多了。

动力,1.4T的动力完全够用,加速还有不错的推背感,车子操控很精准好开,油耗也不高,不过毕竟车子大排量也上去了,油耗肯定要比我的老车高点,以前那台是1.4L的排量油耗都要6L,目前YETI新车阶段油耗6.8L,已经是很满意了。

所以吧,我觉得要是买家用SUV,那YETI真的是不错的选择,想玩操控也可以啊,YETI有1.8T的,动力特别霸道,可惜我预算有限啊······

何必要勒样子 发表于 2017-10-29 11:48

颜色很靓丽,外观时尚大方,动感十足,整体不错。

恋心控霸占欲 发表于 2017-10-29 11:48

从外观造型上看,YETI确实很精致啊。

素夏未央 发表于 2017-10-29 11:48

看起来这车的性能挺不错的,外形设计得也很好。

展鹏飞翔 发表于 2017-10-29 11:49

现在也越来越喜欢YETI了,感觉是老百姓实用的车

孙武湖神医 发表于 2017-10-29 11:49

是的,suv体格比较大

窦革非 发表于 2017-10-30 19:56

看起来这车的性能挺不错的,外形设计得也很好。

秋怡 发表于 2017-10-30 21:30

页: [1]
查看完整版本: 家用SUV,我选YETI