璇烟碧羽 发表于 2017-10-27 15:56

谈一谈我家的柯迪亚克吧

买柯迪亚克已经有一段时间了,一直没有写下我与它之间的故事。今天逛论坛看到不少人发的帖子,终于我也按耐不住想要写一下我自己的故事。

当初选车的时候只想着一定要SUV,最主要的要求就是空间足够大,空间不够其他配置再好我也看不上,但我的预算只有20W左右,个人觉得这个价位应该可以买一辆不错的车了,谁知道一看之后,发现好多车都是20W的起步价,而起步价的车这个配置嘛,大家都懂了,还是选中配的性价比实在。最后抱着希望,选了几款起步价20W一下的车型去看了。最后试下来还真让我发现一个宝,斯柯达柯迪亚克,起步价19W,而且配置还不低,再三考虑后选择了1.8T豪华版,裸车21.5W,跟我预算也没差了,就是后面交税卖保险又花了好几万,最后落地花了24W多,不过反正车都买了,这点钱也不算啥了,要是换了昂科威、途观什么的,这个价位未必拿得到这样的配置。

这段时间开下来,我觉得柯迪亚克有点也很多,尤其是动力上,和途观一样的三大件配置,1.8T涡轮增压发动机、7速双离合、前后独立悬挂,底盘也是统一的德系调校,所以动力这方面,我是一百个满意了。起步快,后期加速非常的给力,操控超带感。乘坐空间不用说了,不是看准了大空间我也不会选它,前后座椅空间都宽敞,我185的大个子坐进去头顶依然有空间,后排腿部更舒服,我这个大个子坐着都够用,我们一家人没比我高的了,坐着都很宽敞。后备厢超大,真的是随便什么都能放进去。所以说买SUV就是这点好,除了我坐的舒服外,还有就是想装什么装什么,出门带多少东西都不麻烦,太方便了。

总体来说,柯迪亚克作为家用车,各方面都是完美的。最后对于想要买车还在纠结的亲们说一句,买车真的一定要亲自去试驾,真实感受才是最重要的。

幸运的枫恋白 发表于 2017-10-29 11:14

觉得是一辆非常值得购买的好车呀!

伤痕右端 发表于 2017-10-29 11:14

对于这辆车可以说是非常有好感

绿叶凋落 发表于 2017-10-29 11:15

柯迪亚克的进气格珊设计我很喜欢。

君千轮回 发表于 2017-10-29 11:15

真心觉得是非常棒的车的,赞一个!

秋前算账 发表于 2017-10-29 11:16

这样的车也是很让人着迷的。
页: [1]
查看完整版本: 谈一谈我家的柯迪亚克吧