犄角阳光 发表于 2017-10-25 17:33

斯柯达全新速派提车报告

第一次买全新的车子,虽然是改款上市,那也是最新款的。我原来那辆可都是好几手的了,那是大伯买的一辆二手车,刚开没两年堂哥做生意就给了堂哥用,然后又才两年多堂哥就换上了新车,这辆车就借给我开。现在手里终于有钱了,赶紧换新车,那辆老车陪我们一家三个人经历了事业起步最辛苦的时刻,如今也算是功成身退了。

之所以会选速派,第一原因当然是颜值了,二十几岁的小伙子,当然想要一辆好看有派头的车,开出去才有气质啊。速派的颜值很符合我的预期,加上又是款B级车,车身尺寸大,看起来更有气势,特别棒。提的古堡褐色,个人觉得这个颜色最好看,我就是喜欢这个颜色。

本人身高180,以前那个车子空间也就将将够用,这次必须得换个大的,要舒服,作为一款B级车速派没让我失望,前排座椅调整好头顶有一拳的空间,后排我的大长腿随便放,堂哥也说我这车买的好,他开的是辆小型SUV,除了坐姿比我这高以外,空间上他也说这两辆车差不多。

动力我买的是1.8T的,我不飙车不代表我不能享受强动力带来的驾驶感,最喜欢听发动机加速时的轰鸣声,最喜欢加速时的推背感,超级爽!这些速派都可以给我!

三娃姑娘 发表于 2017-10-26 11:03

这个到手估计需要多少钱

老衲先去解下手 发表于 2017-10-26 11:04

发动机是多少,挺关心这个

绿芽芽要减肥 发表于 2017-10-26 11:05

好喜欢这个色,好有质感,觉得黑色不会有这个有感觉

麦考玛尼 发表于 2017-10-26 11:05

这个车型就配这个褐色,喜欢

秋前算账 发表于 2017-10-26 11:05

我最近也买了这个车,也是因为这个颜色

秋怡 发表于 2017-10-26 11:42

hank_mxb 发表于 2020-8-8 17:46