转角遇到爱中山 发表于 2017-10-20 17:46

感谢死党推荐 入手昕动

我有一个从小到大的死党,独生子女家庭的孩子小时候都挺孤单的,刚好我俩家住对门又是同班,玩的特别好,搁古代的话应该已经拜把子了。虽然毕业后他考了公务员,我去上班,见面的时间少了很多,但友情还是一如既往,所以买车这种事我第一个想到的就是问他,他们单位基本都是有车人士,他一毕业也早早就买了车,问他肯定靠谱。说了我的预算和需求,朋友直接推荐了昕动,我本以为他会介绍国产车,因为他自己开的就是,没想到会是款德系车。听他给我分析了一下德系车的优点,技术含量高,配件质量硬,整体水平比较高。他表示绝对不会坑我,自己从大学开始就研究车,要不是他老爸要求,他也是会买德系车的。

试车后觉得车子很好开,空间动力各方面也够用,加上朋友打包票,我就直接定了这款,白色1.6L自动创行版。男孩子嘛,我对颜值要求就是简单大气的就好,不喜欢设计花哨的,显得人不稳重,所以我很喜欢昕动的这个设计。

空间上我倒没有特别的要求,主要也就自己开,朋友不多,家里也就爸妈,昕动空间可以坐五个人,完全够用了。

动力操控对于这个价位的车来说可以给满分,这是死党说的,我个人感觉也不错。动力输出快且充足,油门响应积极,变速箱换挡积极,加速、超车操作都很轻松。方向盘调教合适,指向精准力道正好,转动轻盈,拐弯倒车都很方便。

总之,十分感谢死党推荐,省去我选车的烦恼,还能买到这样一款各方面都满意的车子。

能改名字了是伐 发表于 2017-10-22 14:08

这个车好看,不亏是拜过把子的兄弟,眼光一样好

奇偶帝国 发表于 2017-10-22 14:09

昕动德系品牌质量好配件便宜

胡说八道的该杀 发表于 2017-10-22 14:09

昕动的确不错,外观简单大气,适合年轻人开

展鹏飞翔 发表于 2017-10-22 14:10

请问楼主多少钱入手的呀?我最近也在看这款车

陕西故事广播 发表于 2017-10-22 14:10

楼主买的什么配置的呀?给个参考吧。

秋怡 发表于 2017-10-22 23:46

页: [1]
查看完整版本: 感谢死党推荐 入手昕动