呆瓜脑袋 发表于 2017-10-20 17:11

新明锐到手 我要开它十几二十年

小明提车也有小半个月了,除了刚提车第一天开车拐弯太慢被后面一辆大奔司机怒吼一声外,其他一切都满意,第二天就去买了新手司机贴纸贴后边,我看谁还来凶我!要不是那会刚提车上路我心里太紧张也不会卡在路口,当时真的好想下车跟大奔司机好好唠唠,开个大奔了不起啊喂,我是新手司机我怕谁,哼!

外观一如既往的好看,现在的明锐设计越来越年轻化运动范了,但是还是不失大气稳重,设计风格老少咸宜,我觉得我可以从青葱少年开到事业有成,嗯,各个阶段的气质新明锐适合,等车子老了我也要留着它,毕竟是我自己买的第一款车,留着做纪念。

1.4T的动力很满意,虽然车子刚到手这段时间都是开在市区速度没开起来过,但是试车那天尝试了下90码,4S店在一个山坡上,那边车子少,来回还试了上下坡,动力非常充沛,车里三个人,爬坡完全没感觉,轻轻松松就上去了。路上加速的时候也很快,一脚油门下去90码轻轻松松,后续动力依然很充足,但我胆小啊,不敢再踩了,等以后开习惯了,上高速我也敢开120码了,哈哈。

戒飞机啊 发表于 2017-10-22 14:52

喜欢这种颜色,灰色系不容易脏

夙梦古蝶 发表于 2017-10-22 14:52

这新明锐的外观设计感可是越来越强了,越来越适合年轻人的品味

沦陷叻就沦陷叻 发表于 2017-10-22 14:53

这款车从外观来看,是运动类型的

自造美丽人生 发表于 2017-10-22 14:53

看的出来是一个很念旧的人,车子老了也绝不丢弃,哈哈

浅紫茗恋 发表于 2017-10-22 14:54

90码对于新手司机来说快吗

秋怡 发表于 2017-10-22 23:47

页: [1]