打破你玻璃 发表于 2017-10-19 16:57

朋友买车我只推荐 柯迪亚克

当初换车的时候,首先考虑的就是空间问题,一定要大,因为我家出门基本都是5人塞满,如果空间太小坐着就像沙丁鱼罐头,实在太难受了。要空间大,那只有买SUV了。在市面上看了几款新车后,和家人相中了斯柯达的柯迪亚克。

就外观而言,柯迪亚克稳重中透露着活力,设计大气上档次。颜色上我们选择了白色,百搭经典款,就是不耐脏,以后得勤快点洗车了,不过,为了我的爱车,我愿意!操作还蛮容易上手的,方向盘很轻盈,开快车时车子不会飘,底盘很扎实,过弯支撑性也好。

再来说说我最满意的空间吧。柯迪亚克最吸引我的地方应该就是他的三排7座。本来以为三排座椅为让乘坐空间缩小,实际试车后你就知道了,空间拥挤什么的,不存在的。一二排腿部空间照样宽敞的很,一排我坐非常宽敞,二排坐三人都完全不会觉得挤。就是第三排稍微小点,但其实也不小了,170左右的个子可以坐的很舒服,第三排用不到的时候就放倒,然后整个后备厢就有了超大空间,而且地面很平,完全看不出来有个座椅在。

自从车子入手后我就越来越满意,朋友老说我在他们面前夸我的车,我倒是没有感觉很好,不过每次有人问我买车意见用车体验的时候,我肯定是要说柯迪亚克的,然后再一一细数我家柯迪亚克有多棒,每次都激动的很,我感觉自己要是去卖车,一定是个很好的销售。

清水向日葵 发表于 2017-10-20 13:55

对于家里人多的我也特别适用呢,老板来一辆

何必要勒样子 发表于 2017-10-20 13:55

看了之后我都想买一辆了

唐月秦风 发表于 2017-10-20 13:56

我觉得你眼光很好,我也想要这样的

弓山戈 发表于 2017-10-20 13:56

省油、性能好,这就是我喜欢的。

胡说八道的该杀 发表于 2017-10-20 13:56

科迪亚克设计上档次,外观霸气!

秋怡 发表于 2017-10-21 00:08

页: [1]
查看完整版本: 朋友买车我只推荐 柯迪亚克