天啊还是你 发表于 2017-10-16 18:10

斯柯达速派 诚意十足性价比高

做生意自古就一个道理,漫天开价,买东西的也必须得学会就地还价,但是我这人就是属于比较懒的,我懒得去跟店家磨。所以这次买车能选中速派,除了车子本身还是看中了4S店销售小哥的诚意。试了很多车有帕萨特、迈腾、雅阁,还有好多,大部分报价的时候都是先报原价再说现在优惠可以便宜个一两万,有的店你不主动问就不跟你说有优惠,当我傻呢,而且现在很多车稍微砍一砍很容易优惠三四万的,这东西上网一看就知道了。就斯柯达的销售人不错,实在,我说我预算20W,店家就推荐了两款优惠后20以内的,算下来落地也不会超过20W,他没有为了卖贵的车型就硬给我推荐,也省得我磨价格,我就是看中了这点。

除了价格以外,速派让我满意的地方实在是太多了,颜值高、空间大、动力给力油耗低,我真的是太喜欢了。

外观,看到的人都说我这车大气上档次,很有成功人士的感觉。可能是我自己的车吧,在我眼里就觉得速派特别亲切,好可爱好喜欢,哈哈。这个古堡褐色也很大气上档次,好看。

空间应该是速派最大的亮点吧,同级车几乎无敌手,我试了很多车感受还是很清楚的。我175的身高,驾驶座非常轻松,头顶有一拳多的空间,后排腿部也有两拳多的空间,特别宽敞,我家小儿子四岁,都可以直接坐后排地上玩。安全起见,给儿子装了安全座椅,老婆儿子和女儿三个人坐后排特比宽敞。后备厢也大,我老婆特别喜欢旅游,孩子小也喜欢往外跑,所以我们家经常出去玩,后备厢直接放下三个行李箱都还很宽敞,特能装。

动力1.8T发动机没话说,起步加速都特别快,自己开车的时候加速超车特轻松。一家人出门就不会开快车了,所以速派的动力给我最大的感受就是开起来轻松,不用太费劲车子就跑起来了,加速也是轻轻踩油门就行,推背感也很明显,变速箱也没有顿挫感,操控起来很舒服。油耗方面,目前新车,综合油耗才7L!我都不敢相信,高速开定速巡航最低才4.8L!难以置信。B级车,1.8T排量,这样的油耗,简直家用车王者般的存在!

梁小欣欣欣 发表于 2017-10-17 13:53

这款车外观设计都非常时尚,动力强

君千轮回 发表于 2017-10-17 13:55

对于我来说,速派是一款合适又价格合理的中型车

沦陷叻就沦陷叻 发表于 2017-10-17 13:56

当初之所以买这辆车,就是因为这辆车非常拉风,而且给人低调睿智的感觉

绿叶凋落 发表于 2017-10-17 13:56

这款车大气沉稳,又不失年轻风范!运动车型中非常独具特色的颜色

美丽的贼 发表于 2017-10-17 13:57

这款车在高速行驶过程中无抖动感明显,发动机的声音平稳沉重

秋怡 发表于 2017-10-17 14:35

阅
页: [1]
查看完整版本: 斯柯达速派 诚意十足性价比高