因为爱简单爱 发表于 2017-10-13 17:10

柯迪亚克入手 威武霸气超有型

柯迪亚克车身长大,前脸宽看起来很有气势,车身线条简洁有力,侧面腰线从前大灯贯穿到尾灯,笔直有力,非常有力量感。水晶切割设计的睫毛式大灯和C型尾灯也非常好看,夜间开开超级闪,很有辨识度。整个车远远看起来就非常有气势,浑身霸气侧漏。

除了外观特别吸引我以外,柯迪亚克实力上也是不容小觑,三大件配置高,安全配置也多,7座豪华科技版裸车才25W,非常值了。

首先动力,第三代EA888 1.8T发动机,7速双离合变速箱,这套配置在同级车中绝对是重量级选手,动力输出强,变速箱换挡效果非常快,没有顿挫感。底盘本身就很高,前后独立悬架,车子的通过性好,德系调校韧性十足,整体感很强减震和支撑性也好,不仅车子好开,舒适性也不错。

配置上嘛,主要就是安全配置比较多,让人放心,像电子驻车、ESP、胎压监测、前后倒车雷达、后视摄像头、7处安全气囊、防眩晕后视镜等等,这些算是我叫得出来的,还有很多细节上的配置,我也没有一一记清楚,总之很多就是了。安全这一点上我的想法就是多多益善,柯迪亚克刚好满足了我。

另外还有几个我比较喜欢的配置,买车之前就听说了第三代自动泊车系统很高级,很好用,车子到手果然没让我失望,12个雷达探头,倒车停车基本不用我费心。电动感应尾门,我是第一次在车上用这玩意,不用动手确实方便,脚在尾门一扫等着门打开就行,效果可以参考便利店的感应门。还有一个大灯离回家照明功能,在我家这小区特实用,有车灯我就不用举着手机看路了。

爱葱的懿 发表于 2017-10-15 15:59

我家买车准备买配置高的,喜欢白色

陌下浅浅 发表于 2017-10-15 15:59

这个车的尾灯看上去非常的漂亮。

秋前算账 发表于 2017-10-15 16:00

外观非常的炫酷,很大气的

自造美丽人生 发表于 2017-10-15 16:00

我很喜欢柯迪亚克车,内部空间很大。

伤痕右端 发表于 2017-10-15 16:01

霸气无比的越野轿车,为你点赞。
页: [1]
查看完整版本: 柯迪亚克入手 威武霸气超有型