爱在汶川行 发表于 2017-10-13 16:05

晶锐用车感受,很喜欢

以前吧,经常看老爸开车,跑长途的时候一开就是几个小时,全程都不能放松,太累了,所以我挺反感开车这件事的。上班后开始每天早九晚五赶公交才发现,其实还是开车爽。于是这次国庆回家,拉着老爸一起去看车。我们这个小城市也不大,试车很轻松,一天基本就能跑遍了,之前我也没有做任何功课,反正老爸开车好多年了,肯定什么都懂。
    试了几款小车,两厢三厢都有,个人觉得两厢的更时尚更年轻一点,三厢车不太适合我。几款两厢车里,最后选了晶锐,因为觉得这款最好看,老爸也推荐这款,说是德系车安全好,适合我这样的新手司机。
    晶锐真的很好看,车子到手后越看越喜欢,昨天开回市里住的地方,邻居看见了也说好看。车身小巧精致,时尚感十足,从楼上看下去就像看一个很精致的模型,超可爱。

内饰就是这样,我也不知道该咋说,简简单单的,中控屏在我试的几款车里算比较大的。车内座椅也是皮质的,尺寸很大,可以完全包裹住,很舒服。自动挡的变速箱,我喜欢,虽然学车好几年了,老爸的车也开过,但我总是不习惯手动挡,又要控制方向盘,又要踩离合,还得手动换挡,一心好几用真的好紧张啊,还是自动挡的好。

1.6L的动力,也是不错的,油门反应很快,刹车反应也快。倒车一直是我的弱项,还好有PDC倒车雷达,更有安全感。
    因为国庆一出门就堵,所以车子买回来还没怎么开过,但我觉得晶锐真挺不错,我很喜欢。

一轮红日 发表于 2017-10-14 09:42

感谢分享

绿芽芽要减肥 发表于 2017-10-15 13:58

买这款车送给我老公简直太棒了

C罗帅不帅 发表于 2017-10-15 13:58

晶锐德系汽车非常适合新手开。

蓝天白云花 发表于 2017-10-15 13:59

我朋友也很喜欢这款车。

云卷云疏乐园 发表于 2017-10-15 14:00

德系的车操控性肯定是没的说。

爱五月天的女孩 发表于 2017-10-15 14:01

我也开的晶锐车,真的不错。