yuxiaoyu 发表于 2015-4-4 03:07

夏普LED液晶LCD-46FF1A 屏幕亮一下,指示灯不停闪烁

该故障是此机型通病,背光LED灯条坏了,更换灯条可以排除故障,但是,也有简单的处理方法,拆开屏幕,观察每一个LED灯珠,里面肯定有一个灯珠的灯芯有一个小黑点,把坏的灯珠拆掉,两个引脚短接,就可以了,因为LED有恒流电路,只要不断路,短路几个灯珠,还是能够稳定工作的!此方法也适用其它LED电视!吴善龙的新贴子权限太高了,我也是被逼的{:soso_e105:}

孔德明 发表于 2015-4-5 18:35

如果是技术提,要15金币可以看,还不如留在自己电脑里面自己看好了,应该无私奉献,下次自己遇到难题,才会有人帮助的。。。

秀手旁观者 发表于 2015-4-4 09:17

好牛逼的啊,穷人没有1个金币可贡献的{:soso_e164:}

南电修 发表于 2015-4-4 14:08

{:soso_e109:}{:soso_e109:}

jschangqin 发表于 2015-4-4 16:26

此故障是通病!{:soso_e129:}                     

李杨修理 发表于 2015-4-4 18:32

{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}

记钚铸 发表于 2015-4-4 22:54

这么简单的问题,不买我也知道

yuxiaoyu 发表于 2015-4-5 00:59

记钚铸 发表于 2015-4-4 22:54
这么简单的问题,不买我也知道

版主帮忙买一下啊,不然我何时才能看吴善龙老师的帖子{:soso_e105:}

yuxiaoyu 发表于 2015-4-5 01:01

秀手旁观者 发表于 2015-4-4 09:17
好牛逼的啊,穷人没有1个金币可贡献的

朋友,别秀手旁观啊{:soso_e115:}

wsf66204843 发表于 2015-4-5 11:53

多在论坛活跃下等级就上去了 不能靠这个升级啊

maruisheng 发表于 2015-4-5 13:51

留着下小仔吧{:soso_e118:}

chj20130603 发表于 2015-4-5 18:30

{:soso_e101:}

秀手旁观者 发表于 2015-4-5 21:32

yuxiaoyu 发表于 2015-4-5 00:59
版主帮忙买一下啊,不然我何时才能看吴善龙老师的帖子

杀众友只为看吴老师的帖子?????????????????????

秀手旁观者 发表于 2015-4-5 21:35

yuxiaoyu 发表于 2015-4-5 01:01
朋友,别秀手旁观啊

一口是吃不成胖子的,多多混坛多发贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

a85315181 发表于 2015-5-8 00:53

好人一生平安。

吴善龙 发表于 2015-5-20 11:09

谢谢同行们的赞扬。最近改修变频器了,电视机不修了。

来塘家电 发表于 2017-11-7 20:36

哈哈看看

mzwhq1 发表于 2018-5-2 15:50

谢谢分享学习了

光明电器维修部 发表于 2018-5-19 23:12

这个简单
页: [1]
查看完整版本: 夏普LED液晶LCD-46FF1A 屏幕亮一下,指示灯不停闪烁