玉波 发表于 2014-10-10 15:15

像哥俩还是像亲戚?(郁闷中)

来个老电视,要价150 ,TDA3654坏。等了七天到货了,上机一试,外甥打灯笼----照旧(舅),细细一看,气晕了,我要的是TDA3654,发来的是TDA8351.这也太夸张了吧。他俩有那么像吗.{:soso_e131:}.要是哥俩或是亲戚还不来气,互不相干的发来不是浪费时间和声誉吗。

时家沟 发表于 2014-10-10 15:34

我这有一块3654,睡了好几年大觉了。。。

玉波 发表于 2014-10-10 15:55

时家沟 发表于 2014-10-10 15:34
我这有一块3654,睡了好几年大觉了。。。

是啊,不用时一文不值,用时就是炙手可热的现钞,这种件以前许久都不备了。150元也算升值空间很大了。我也纳闷,我都觉得价不低了,用户要修就修呗。,呵呵,顺便多说句,也得意一下,昨天来个老兄,到店里转了一圈,还看看我的后屋,我很讨厌的,想发脾气的时候,他就走了。一会回来问我电视啪啪响要多少钱,我说高压包坏了,情绪不好,就要价180,他反问我200元打的住吗?我乐了,就200吧。真有意思,要是发脾气200元就没了,庆幸没说他。

qinglin001 发表于 2014-10-10 16:11

你们那什么地方啊?收费那么高。我这25寸的彩电换个高压包能收80快就不错了。

龙啸九天 发表于 2014-10-10 16:40

差距是大点

李森 发表于 2014-10-10 17:41

脚位不同,怎么装上试机啊?

为爱点点 发表于 2014-10-10 17:48

我也遇到过这样的问题,楼主收费好高哦。。。

秀手旁观者 发表于 2014-10-10 18:17

瞎吹呗,还犯法啊???????{:soso_e163:}

酒幹趟賣無 发表于 2014-10-10 18:21

在我们这里CRT可以用楼主的维修价钱到二手店买一台正常机了,你们的钱来的真容易.

lumeng5239 发表于 2014-10-10 19:01

我这里修电视一般不会超过一百元,一般故障三五十,多了没人修,

balance 发表于 2014-10-10 19:12

我这里还有十来片呢。年前修一换3653的.自己的几片3653 3654没一个好的,本地经销没货.也是特意从广东发来的.3653和3654各十片.只用一片就好了.

szwj10685378 发表于 2014-10-10 19:38

在我们这里CRT彩电50块钱可以从用户家里买一台完全能使用的电视了!

火土通顺 发表于 2014-10-10 20:03

楼主的地区可能是经济发达地区之中的欠发达区域。

748342883 发表于 2014-10-10 21:04

玉波 发表于 2014-10-10 15:55
是啊,不用时一文不值,用时就是炙手可热的现钞,这种件以前许久都不备了。150元也算升值空间很大了。我 ...

今天修了个夏华29高清的。开机高压线根部对磁芯【叭叭】放电。型号是BSC28-1929.这个包的聚焦线是先连接到大板上的一个小聚焦盒后,再接到管座上。暗想用户应该不能修。就是修也不一定能买到配件;就随口报个高价:如果修就得260,外加20上门费。不曾想用户竟然一口答应。于是拆下坏包到卖配件那儿,老板看了后说一样的没有,可以找一个替代的;型号是BSC29-01N4022Q。拿回来上机试用【不用聚焦盒】一切正常。

战歌 发表于 2014-10-10 21:13

楼主心够粗的,两者差距那么大,还硬是装上了.{:soso_e113:}

山鸡王 发表于 2014-10-10 21:34

剩下的4只脚往哪儿装的?   {:soso_e113:}

家电一僧 发表于 2014-10-10 23:00

楼主挣钱真易   

东东维修 发表于 2014-10-10 23:52

balance 发表于 2014-10-10 19:12
我这里还有十来片呢。年前修一换3653的.自己的几片3653 3654没一个好的,本地经销没货.也是特意从广东发来的 ...

3653现在基本绝种啦{:soso_e120:}

三毛维修记 发表于 2014-10-11 00:26

发表于 昨天 23:52 | 只看该作者 balance 发表于 2014-10-10 19:12
我这里还有十来片呢。年前修一换3653的.自己的几片3653 3654没一个好的,本地经销没货.也是特意从广东发来的 ...
3653现在基本绝种啦                                                                                                                                                                                                                                       不会把!我这里还有5个呢

玉波 发表于 2014-10-11 10:24

李森 发表于 2014-10-10 17:41
脚位不同,怎么装上试机啊?

是tda8351,不是tda8351aq
页: [1] 2
查看完整版本: 像哥俩还是像亲戚?(郁闷中)