阳子维修 发表于 2014-5-10 10:40

求夏普LCD-46A63,46GX3,46U64,42GX3等机型电源板DPS-304BP-2 RDENCA237WJQZ线路...

哪位大神有夏普LCD-46A63,46U64,46GX3,42GX3等机型电源板DPS-304BP-2 RDENCA237WJQZ线路原理图的请上传一份,谢谢了!该板采用主要集成块如下:IC7905:TNY264PNIC7800:DAS001IC7801:L6562DIC7603:DLA001DIC7300:LM224A

电子风云 发表于 2017-2-13 22:46

我也需要啊,请问楼主找到了吗?

buyi1 发表于 2014-9-15 23:25

夏普的资料实在是太难找了{:soso_e111:}

warwar 发表于 2017-2-14 03:38

电子风云 发表于 2017-2-13 22:46
我也需要啊,请问楼主找到了吗?电源板DPS-304BP图纸

邢天工先生 发表于 2017-9-30 21:34

D7907看图纸是个普通二极管;实测特性和肖特基二极管相似,不知该二极管是不是肖特基二极,如果不是而只是个像4148一样的二极管那就是该管子坏了。有谁测过这D7907二极管的说一说,或有这板子的帮忙测一下。

业余爱好学习中 发表于 2018-9-15 17:14

非常及时,正好需要,已下载,多谢楼主!!!!!!!!!

李迪第 发表于 2019-3-3 11:31

非常感谢四楼师傅!谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 求夏普LCD-46A63,46GX3,46U64,42GX3等机型电源板DPS-304BP-2 RDENCA237WJQZ线路...