远洋 发表于 2013-11-7 16:59

三星T220 三无指示灯不亮 有电压输出

三星T220:三无,指示灯不亮 , 有电压输出,5V,3.3V ,14V,电压都有,不工作,电源开机键是触屏,其它功能键是按键式的侧面有5个按键。
      按任何按键都不管用。请大伙帮忙,如何修理,我对液晶显示器不是太懂。
.
.
.
.
.

涿州 发表于 2013-11-7 18:34

检查主板供电正常吗

山鸡王 发表于 2013-11-7 20:03

这里看看:https://www.bjjdwx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=167856

wsf66204843 发表于 2013-11-7 21:25

问题在电源板上 检查电源板上5v 14v电源滤波电容有无鼓包的换下就可以了

无头鸟 发表于 2013-11-7 22:35

还有一组1.8V供电

远洋 发表于 2013-11-8 00:11

感谢楼上几位高手的指点,我试一下。
   我下的图纸和实际使用的元件对不上型号,IC604图纸标的是: SI3443BDV,实际原件型号是:3BEA4 不是啥原因??

大江家电乡维修 发表于 2013-11-8 06:54

还有一组1.8V

时家沟 发表于 2013-11-8 09:30

主板电压供电正常的话,修复的难度大,直接换主板吧!

差不多就行 发表于 2013-11-8 21:01

这个机器我遇到过电源板,解码板和触摸板一起坏掉的。故障现象是开机后指示灯闪一下就什么都没有了。

远洋 发表于 2013-11-16 01:15

三星T220 三无指示灯不亮 有电压输出

感谢各位网友的参与回复,显示器已修好,这几天忙着建淘宝网,所以没有及时回复,抱歉。
      问题出在,逻辑板(或称为   液晶屏驱动板 ,是个小板子),测电源主板电压正常,逻辑板的 集成块,电压偏低,或没有电压,判断逻辑板有故障,更换后显示器正常。

.
.
.
.
.
.

幸福着的天蝎 发表于 2013-12-9 09:08

平时我会多看看这些知识

kp7370 发表于 2014-3-20 08:36

多谢分享
页: [1]
查看完整版本: 三星T220 三无指示灯不亮 有电压输出