沉默的星空 发表于 2013-9-17 22:53

征集 “假如我是版主或管理员”之论坛建议

论坛众多会员对现在管理理念出现了质疑,和提出了一些建议,这样众说不一,也不具体,大家可以写一篇论文,题目为假如我是版主或管理员,写出详细的管理理念,对如何管理版块、管理论坛有个合理建议、想法,实施,按自己的能力写这篇文章,假如自己能做版主就以题目为"假如我是版主"来写,你的能力能做管理员,就以题目为“假如我是管理员”来写,论文都会得到评分和奖励,对非常好的论文,给予金币奖励和勋章奖励,有管理才能的,经考核后,楼主会被提为版主或超版,甚至管理员的职务,来管理论坛或版块。在此跟帖就行。

李平文 发表于 2013-9-20 15:03

假如我当版主,我会鼓励大家多发原创的帖子,鼓励出精品,出好贴,对原创贴和转来的贴子给予不同的奖励。规定每位网友每天发转帖的最高数量,尊重原创者的智力成果,转帖必须注明是转帖和出处,这样才能避免烂贴满天飞,聚集人气,提高整个网站的水平 。

南召修电视 发表于 2013-9-18 07:38

这样的贴应该有,应该常期执行。

松新精诚维修 发表于 2013-9-18 07:53

公开公正不错。{:soso_e179:}

李平文 发表于 2013-9-20 14:57

人尽其才,发扬自我,为北网贡献自己的力量!!!

麒麟制冷 发表于 2013-9-21 22:29

斑竹每月有多少工资?

文化程度低, 论文没写过也不会写。{:soso_e113:}

.................................

秀才 发表于 2013-9-22 02:59

有什么奖励呢?如今的社会一切是那么的和谐,但又是那么的现实。{:soso_e144:}

沉默的星空 发表于 2013-9-23 08:22

秀才 发表于 2013-9-22 02:59
有什么奖励呢?如今的社会一切是那么的和谐,但又是那么的现实。

给予金币奖励和勋章奖励{:soso_e113:}

麒麟制冷 发表于 2013-9-24 09:27

沉默的星空 发表于 2013-9-23 08:22
给予金币奖励和勋章奖励

已经不是毛老老时代了!纯精神的不再吃香。{:soso_e120:}

航天电器 发表于 2014-4-15 22:43

刚才调阅了一下贵坛各个用户组的名称和权限。其它几个用户组没什么,都很好。但是“站点管理组”的名称太多,权限太乱,没有多大的实际意义!当然,贵坛可能是为了与众不同,不过... ...算了,不说了,免得说多了再惹上什么麻烦!毕竟我也很少来这儿!呵呵!

莺莺 发表于 2014-5-21 18:50

航天电器 发表于 2014-4-15 22:43
刚才调阅了一下贵坛各个用户组的名称和权限。其它几个用户组没什么,都很好。但是“站点管理组”的名称太多 ...
依着你,该咋办?“毕竟我也很少来这儿!”   呵呵,来也没人敲锣打鼓的欢迎你,不来更没人去请你!这正是,多你一个不多,少你一个不少!

李森 发表于 2014-5-21 19:19

假如谁谁是版主,就要有着一颗长久的努力的为网站的利益着想的继而付之行动的心就够了~~{:1_1:}

太多“的”了;P

酒幹趟賣無 发表于 2014-5-23 15:41

要做个管理人员不易啊,现在社会进步很快,得要与时俱进才行.
页: [1]
查看完整版本: 征集 “假如我是版主或管理员”之论坛建议