李家伟 发表于 2013-10-31 19:40

老落后 发表于 2013-10-31 19:30
忙中出错,是我想要!问您能收不?给个建议!

不理想吧?买二手的东西是可遇不可求的。。。

老落后 发表于 2013-10-31 19:51

李家伟 发表于 2013-10-31 19:40
不理想吧?买二手的东西是可遇不可求的。。。

他说有那几个错误字符但不影响使用,精度还好,我在淘宝上看了要价1100至1600元!想这个便宜,错误字符不影响使用!

奋斗维修 发表于 2013-11-27 14:28

谢谢李老师,数字万用表还有这么多奥妙,我一直用胜利万用表,老是尾数乱跳,原来是这么回事,谢谢了李老师,又要学到了不少经验{:soso_e183:}{:soso_e181:}

de413696457 发表于 2013-12-7 22:19

李老师的贴我是每贴必看。好贴支持一下。

蜘蛛612 发表于 2013-12-10 15:42

哈哈 好技术能挣大钱,大钱支持买好表,好表支持好技术。。。。良性循环中

zzm657 发表于 2013-12-14 19:22

只有眼气的份{:soso__13165319925079696742_3:}

zzm657 发表于 2013-12-14 19:23

只有眼气的份{:soso__13165319925079696742_3:}

秀手旁观者 发表于 2013-12-23 00:31

不一样,不一样,真的不一样。

奋斗维修 发表于 2013-12-26 17:12

李老师,你好,我前些天,买的UT61E的数字万用表,说明书上标注1KH-10KH侧交流750V时误差百分之三加50,45-1KH误差百分之1.2加10个字,就是你说的数字表频率响应吗?

秀手旁观者 发表于 2014-1-3 22:39

真想弄一个,就是舍不得花钱。

电视扒手 发表于 2014-1-4 00:37

我也想福禄克安捷伦,可惜没舍得,只好买百来块的~

东北风强 发表于 2014-1-7 11:24

工具正高档,开眼了。谢谢分享!

小柳叶刀 发表于 2014-2-8 23:30

安捷伦U125B多少米?四位半?相当于福禄克87五、还是289?

富贵荣华 发表于 2014-4-2 18:46

李师傅的帖是我自学的课题

苏州成 发表于 2014-4-19 18:02

的确厉害,

zoudh 发表于 2014-4-19 18:28

学习了、多谢。

电器城 发表于 2014-4-20 08:05

高手啊,工具不错

电器城 发表于 2014-4-20 08:41

请李师傅解释一下,你为什么不买一个台式数字示波器呢?我知道你有示波表,你后来买的直读模拟示波器是可以,但是模拟的只能测连续波形,不能储存分析,而数字的能测单次波形,能存储分折和计算,我有2台模拟示波器另带频率计,想买数字的,淘宝上欧万示波可以吗?10M存储的,请问你那个直读模拟的能测单次吗?我想你在买个台式数字有分析计算功能的绝对比你那个摸拟好,

queue 发表于 2014-4-20 08:58

工具正高档,开眼了,
在李师傅鞭策下,也买了几件,干起活是快多了。

电器城 发表于 2014-4-20 19:24

请李师傅解释一下,你为什么不买一个台式数字示波器呢?我知道你有示波表,你后来买的直读模拟示波器是可以,但是模拟的只能测连续波形,不能储存分析,而数字的能测单次波形,能存储分折和计算,我有2台模拟示波器另带频率计,想买数字的,淘宝上欧万示波可以吗?10M存储的,请问你那个直读模拟的能测单次吗?我想你在买个台式数字有分析计算功能的绝对比你那个摸拟好,
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 维修工具四,万能表