李家伟 发表于 2013-8-22 08:02

我的几点说明,请求领导置顶

我的维修案例已经不少了,而且会陆续增加,但是我毕竟是涉入维修行业不太长的,仅仅五年,而且维修对象及环境与大家不尽相同,例如处理一些故障也有很大差异,就拿高压板来说,客户不喜欢整体换新,如果换新那么客户自己会换,高压板的保护重重,不乏误保护的现象,电路图难找,所以维修者应该对高压板的误保护现象有个正确的评估,在收费高的情况下应该换新,避免维修引起的意外,。。
希望大家在看我的帖子的时候,全当是看维修演义,但是与历史演义不同的是真实的,可以负责任的说,个个案例真实,一手。。
希望大家仅仅领会维修的思想,不要学例如高压板的去保护等等治标不治本的方法,不要被误导,。。。谢谢大家。
同时要求领导去掉我的专栏的那些置顶的帖子,仅仅把此帖置顶即可,。。。

松新精诚维修 发表于 2013-9-16 11:14

维修有时就是一种思路,方向正确三下五除二解决问题,方向不正确费时费力不讨好。

修的乐 发表于 2013-9-7 20:18

很感叹,李老师年过半百还能有如此智慧,仅仅5年就能登峰造极,人才。。。。李老师拉动了中国的GDP。。。。

清风高节 发表于 2013-9-20 20:34

李师傅太过谦了。。每一个维修案例都值得学习。谢谢您百忙之中还要总结出来与大家分享。

老兵家电 发表于 2013-8-22 08:21

谢谢李老师,案例就是启发指导作用,维修故障千奇百怪,有时不能照抄照搬,有时在困惑中,只要看了案例就会有了新的一条思路,谢谢你帮助了好多维修员打开灯光,指导方向。俺支持你,大家支持你!{:soso_e181:}

赵春雨 发表于 2013-8-22 10:29

案例,经验等,都有参考价值

龙二哥 发表于 2013-8-22 12:27

看帖回帖是美德{:soso_e117:}

华强科技 发表于 2013-8-22 12:48

理解你的心情……不容易啊

流浪者之歌 发表于 2013-8-22 15:58

高调维修,低调做人,赞一个!{:soso_e179:}

城铈的冬天 发表于 2013-8-22 17:11

每个经验都是靠一点一点的累积起来的,不容易啊!

李杨修理 发表于 2013-8-22 21:27

维修案例。和采取的维修思路会起到抛砖引玉的作用。谢谢分享你的示波器维修案例。

LMK梅州刘师家电 发表于 2013-8-22 23:30

理解万岁,共同进步.

侬2013 发表于 2013-8-23 13:42

严谨务实。。。。。。。。{:soso_e112:}

沉默的星空 发表于 2013-8-23 13:52

你也有权限加置顶吧!

lxl2251 发表于 2013-8-23 20:09

可以依葫芦画瓢啊,如果有葫芦在那里,还不会画瓢的,我只能说同志任需努力。

古泉园地 发表于 2013-9-1 20:11

支持

沙漠童子 发表于 2013-9-1 20:50

支持理解感谢李老师

QINGHING 发表于 2013-9-4 09:00

李师傅的贴,每贴必看。{:soso_e181:}

zhgx11 发表于 2013-9-7 11:38

能起到抛砖引玉的也不少。

李平文 发表于 2013-9-8 09:06

谢谢李老师!!!!{:soso_e183:}

秀女 发表于 2013-9-10 17:12

理解万岁,共同进步.

三诺修了又修 发表于 2013-9-14 20:40

城铈的冬天 发表于 2013-8-22 17:11 static/image/common/back.gif
每个经验都是靠一点一点的累积起来的,不容易啊!

俺认识你,嘿嘿{:soso_e120:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的几点说明,请求领导置顶