牛岗 发表于 2013-7-26 08:16

合作制作眼睛保护仪

现在的小朋友看电脑时间长眼睛易坏,我想做一个小设备,USB口的。让他把电脑的视频直接传给小孩的神经,让小孩闭着眼就能用电脑,请帮助

w5063128 发表于 2013-7-26 08:48

把电信号直接输入大脑的想法是很好很好的,只不过这是最高端的信号传输产品,属于人功眼睛的范畴,如能搞成功很多眼睛残疾的人可以复明,且不说是技术上的难题,单就成本来说,没个几十万至上千万元是研制不成成熟产品的。

春天的云 发表于 2013-7-26 08:59

只有想不到没有做不到,努力研究吧。

huaqiu66 发表于 2013-7-26 09:16

很好的想法。努力研究吧。

南召修电视 发表于 2013-7-26 13:00

期待这种产品出现,到时候多少盲人都复明了。

诚信家维 发表于 2013-7-26 14:27

把博士后大脑存储信息拷贝到新生儿大脑里面,这样岂不是更好。

牛岗 发表于 2013-7-26 14:32

哦,有消息广的请给介绍个高人,或哪里有神经信号逻辑分析仪卖,我先想弄明白神经信号工作原理

李森 发表于 2013-7-26 14:52

到那时,电视机不用安装屏幕,电脑没有显示器,手机不要显示屏更小型化~~~眼睛可以挖比狗吃了{:soso_e144:}

看标题以为是研究一个保护眼睛的仪器,使眼睛与屏幕的距离保持适当,不轻易引起近视或者远视~~

沉默的星空 发表于 2013-7-26 15:16

牛岗 发表于 2013-7-26 14:32 static/image/common/back.gif
哦,有消息广的请给介绍个高人,或哪里有神经信号逻辑分析仪卖,我先想弄明白神经信号工作原理

网上有卖 阿童 近视眼恢复仪960元,你看一下,参照研究。

诚信家维 发表于 2013-7-26 15:19

这类东西100%是骗人的,近视眼恢复仪更是骗人的

流浪者之歌 发表于 2013-7-26 15:29

牛岗 发表于 2013-7-26 14:32 static/image/common/back.gif

那种仪器还真的没有,就是有,也不叫那名儿。{:soso_e120:}
简而言之、言而简之,等你弄明白了 ‘智能弱激电**生物脉冲’ 是个什么概念的时候,也许你的左脚就快 ‘入门’ 了,呵呵。。。{:soso_e120:}{:soso_e128:}

弘毅家电维修 发表于 2013-7-31 21:48

人才,发明家。就不知你敢想可敢干。
页: [1]
查看完整版本: 合作制作眼睛保护仪