沉默的星空 发表于 2013-7-17 10:25

提升jizhenhong 老师为平板液晶维修板块版主

提升液晶维修jizhenhong 老师为论坛平板液晶维修板块的版主!特此表示祝贺!

诚信家维 发表于 2013-7-17 10:51

{:soso__868172461791813466_6:}

酒幹趟賣無 发表于 2013-7-17 12:39

恭喜恭喜.

张占生 发表于 2013-7-17 13:12

恭喜 jizhenhong 老师升为版主!

南召修电视 发表于 2013-7-17 17:06

北网又添新栋梁

差不多就行 发表于 2013-7-17 17:37

恭喜恭喜!

记钚铸 发表于 2013-7-18 14:16

上网看热闹来了,出乎意料地,承蒙领导厚爱,让我当液晶维修板块版主,我真的紧张了,心想:如果我做的不好,技术不过硬,领导把我辞了怎么办?说实话,我不是当斑竹的料,更多时候是个看客,有的东西可能旁观者清,有的东西永远都看不清,您千万以为我的水平有多高。我写的所谓的维修经验,其实就想找个乐子,也没什么别的爱好,写一写算是个发泄吧,把写的这个东西发出来,也就是让大家也乐一乐。还请朋友们多多关照,今天晚上请客,望朋友们来捧场。
每人一份{:soso_e177:}
每人一束{:soso_e163:}
随便喝{:soso_e160:}
最后举行舞会{:soso_e201:}

铁腰板 发表于 2013-7-18 17:45

jizhenhong 发表于 2013-7-18 14:16 static/image/common/back.gif
上网看热闹来了,出乎意料地,承蒙领导厚爱,让我当液晶维修板块版主,我真的紧张了,心想:如果我做的不好 ...

北网需要你这样的液晶高手。

李森 发表于 2013-7-18 18:26

{:soso_e181:}可喜可贺,北网又添新力量!!

我有个建议:可否改一改你的名字为中文?这样好记。

沉默的星空 发表于 2013-7-18 18:52

李森 发表于 2013-7-18 18:26 static/image/common/back.gif
可喜可贺,北网又添新力量!!

我有个建议:可否改一改你的名字为中文?这样好记。

他的中文网名为盘锦千纸鹤

电波 发表于 2013-7-18 21:31

祝贺!!!{:soso_e142:}
页: [1]
查看完整版本: 提升jizhenhong 老师为平板液晶维修板块版主