郭根明 发表于 2013-6-29 14:04

冰箱

新飞冰箱冷藏不冷,冷冻不冻,压缩机排气管不热,我就打开压缩机工艺管,排气能力很小,我就加上了工艺头,抽了真空,加上了R6OO制冷剂,3个小时以后一切正常,修好了,

心灵之海 发表于 2013-6-29 15:04

应该是漏了,直接充氟还会漏的,敢保修吗?{:soso_e120:}

流浪者之歌 发表于 2013-6-29 15:35

慢病遇到急郎中,呵呵。。。{:soso_e120:}

hand6017 发表于 2013-6-29 15:47

你的运气不错哈,一会修好了俩。但愿你以后天天能遇到这么好修的电视机,冰箱。

沉默的星空 发表于 2013-6-29 16:13

你的维修案例在是在灌水胡编吧!那么简单!

莺莺 发表于 2013-6-29 18:01

估计要返工的!{:soso_e113:}

13413835884 发表于 2013-6-29 20:32

估计要返工的,几天后客户还要找你的{:soso_e160:}

wsf66204843 发表于 2013-6-29 22:09

告诉过你多少次这样发帖就是灌水,你灌的一定水平也没,R600A断开工艺口你都开焊了 你真牛 没给你来个火烧赤壁算你走运了,就你这维修方法吃亏的在后头,压都不打保就开焊充氟了 佩服的五体投地,你修10台返修11台{:soso_e113:}那一台是我提前给你预定的

小蜗牛1 发表于 2013-7-1 21:26

这种方法是对顾客不负责任,会砸自己饭碗的

szwj10685378 发表于 2013-7-9 18:25

是啊,这些案例就是编的也要把情节都编到里面去嘛,比方说一台电视无光无声,总不能我换了个保险丝一切正常,这么简单。

相约论坛 发表于 2013-8-9 08:14

制冷剂没了。。。。。。。。。

侬2013 发表于 2013-8-15 08:21

心灵之海 发表于 2013-6-29 15:04 static/image/common/back.gif
应该是漏了,直接充氟还会漏的,敢保修吗?

同感!治标不治本!

297972 发表于 2013-8-24 16:38

你这样修,你对得起你和客户吗

源弟 发表于 2013-9-15 23:04

感谢分享!!!!!!!!!!!

别逗了 发表于 2014-3-26 16:00

呵呵,我这个学徒的也觉得你在灌水,直接断开工艺管焊接不怕系统内有残留的600产生爆炸吗?

焰火润SOEN12 发表于 2014-4-16 15:30

遇见这种情况,要跟客服说清除,不包才能干。

赵森 发表于 2014-4-16 15:44

hand6017 发表于 2013-6-29 15:47
你的运气不错哈,一会修好了俩。但愿你以后天天能遇到这么好修的电视机,冰箱。

他这个是光治标不治本的,要不了多久就会老病重现的 ,看来也是一个新手。你不要替他高兴。
页: [1]
查看完整版本: 冰箱