nhsl 发表于 2013-3-31 18:01

使用什么反光材料制作led照明好一些?

为了节能打算制作led照明灯,手边有一个没有灯管的吸顶灯,制作后发现没有反光板做反光亮度还是不太满意,本想找一块铝塑板做反光板,因为找不到材料,特咨询一下专家们,如何制作这个反光板才能将亮度提高那?谢谢!

宫建成 发表于 2013-3-31 20:15

苹果反光膜怎么样

李森 发表于 2013-3-31 20:19

可否用玻璃镜作反光?

佳盈维修 发表于 2013-3-31 21:43

告诉你    首先你那灯珠就不行   亮度达不到

佳盈维修 发表于 2013-3-31 21:46

72个灯珠可能赶不上我的三颗呢{:soso_e113:}

15625 发表于 2013-3-31 21:47

好像是12伏的小灯带······

wsf66204843 发表于 2013-3-31 21:50

网上有卖反光板的 你需要什么尺寸就让卖家给你裁剪就可以了,利用凸透镜和反光板加上你的光源就可以让灯变的很亮,当然单纯的照明了加个品字型反光板就可以了

老笨哥 发表于 2013-4-1 13:36

感觉你的灯珠就不是很亮,是不是电源搭配的不合理?上图看看。

nhsl 发表于 2013-4-11 06:26

难道是这种正方形的LED并非是照明用的?5楼的坛友给说说你的3颗是什么样子?能上个图吗?

李森 发表于 2013-4-11 10:33

看你的确实是太费工夫,现在的高亮度高效能的发光管品种很多,进下面地址看看吧
http://www.szgmled.com/index1.asp

自由飞翔、 发表于 2013-5-11 22:16

你这种LED灯带使用12V电源,但怎么看亮度也不够。电源正常吗?灯珠也太少。

gdh9999 发表于 2013-6-18 10:17

一是灯珠功率不够,再是要用铝基板,看图片是3串若干并联,每一串都有一个限流电阻这就加大了电流,得不尝失啊。

bxw 发表于 2013-8-14 11:09

用光盘。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 使用什么反光材料制作led照明好一些?