相约论坛 发表于 2012-11-6 21:04

容声冰箱冷藏盘管,发泡过程。

观光者 发表于 2012-11-6 21:12

谢谢分享好经验。
冷藏整个发泡用了多少发泡剂?

赵文斌 发表于 2012-11-6 21:37

做得不错,感谢分享。

wsf66204843 发表于 2012-11-6 22:33

管子盘的还可以就是你发那个泡好像比例没掌握好,比例弄好了颜色不会发黑,应该是和原来那个颜色很接近的,那个发泡威力没那么大你压那么多东西,改天我晒下我盘的管子和发泡效果让你看下

相约论坛 发表于 2012-11-7 08:14

wsf66204843 发表于 2012-11-6 22:33 static/image/common/back.gif
管子盘的还可以就是你发那个泡好像比例没掌握好,比例弄好了颜色不会发黑,应该是和原来那个颜色很接近的, ...

呵呵,我用的是成桶的,就是居室装修用的。是不用调的发泡剂,看起来密度没有原来的好。

中大家电 发表于 2012-11-7 17:18

向你们学习了。谢谢分享。

hsdqsd 发表于 2012-11-7 20:01

与我的做法一样,请问最后的铁皮是用什么胶粘的?

开心 发表于 2012-11-8 22:26

感谢分享,不过有几点不同的看法,第一你盘管的形状没有按照原机的形状走位,容易引起不停机或不起机的现象,第二,我看你冷藏挖去空的地方全部是用发泡剂填充的,一个是浪费发泡剂,一个是他的发泡没有原机的好,没有原机的密度高,我都是用菜刀整块的挖下来,弄完在一块一块的放回去,中间和边上填充发泡剂,上面在喷上发泡剂,跟合上铁皮后盖是一起进行的,如果分两步是很费发泡剂的,能省就省点吗,压的东西最好是平底的都压上,要不边上容易粘不住或不平。

13413835884 发表于 2012-11-9 11:48

感谢分享。{:soso_e160:}

罗斯弗 发表于 2012-11-9 12:20

还没开过背,那后盖好翘吗?我翘了几次最后还是放弃了。怕弄坏不好交差。

KERUI 发表于 2012-11-9 12:51

谢谢分享。。。。。。。。

hnshenhai 发表于 2012-11-17 23:47

基本相同只是你发泡剂我用散的比你的发的好

教官 发表于 2012-11-19 13:35

嗯,做工很不错,很用心

喝得还不够 发表于 2012-12-1 22:42

为了看贴,被逼回帖!嘿嘿!

qile 发表于 2012-12-25 17:06

开心 发表于 2012-11-8 22:26 static/image/common/back.gif
感谢分享,不过有几点不同的看法,第一你盘管的形状没有按照原机的形状走位,容易引起不停机或不起机的现象 ...

这帖好。互相交流。您的经验值得推广!

shihonghui 发表于 2013-1-2 19:19

级别太高无法学习{:soso_e185:}

广陵家电 发表于 2013-1-2 20:02

罗斯弗 发表于 2012-11-9 12:20 static/image/common/back.gif
还没开过背,那后盖好翘吗?我翘了几次最后还是放弃了。怕弄坏不好交差。

开了背之后肯定没有原来的好看的

lchsfy 发表于 2013-1-3 19:12

盘管不错,发泡感觉不实,保温效果--------?

陈经济 发表于 2013-1-18 19:31

....................................

东吴 发表于 2013-1-20 07:04

谢谢分享。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 容声冰箱冷藏盘管,发泡过程。